Для абонентов adsl дальсвязи и не только

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    Abissum
    Участник

Не выдавайте желаемое за действительное. Опыт москвы и стрима показывает совершенно обратное. А насчет туннелирования – читайте законы внимательней, особенно “правила сопряжения”.P.S. а насчет цен не беспокойтесь. цены у всех одинаковые. просто некоторые трафик честнее считают.

Stitch
    Участник

[quote name='ww'] А теперь повторю немного перефразируя.Abissum.ТД и т.д. скоро станут аутсайдерами.Не столько в плане предоставления услуг сколько в том, что не смотрят вперед.Подключение Дальсвязь уже снизила.Меньше и не нужно.А вы в курсе что обсуждается вопрос о снижении 1.5 повышающего коэффициента до 1.1. [/quote]Я смотрю ЛонгХорн учеников себе понабрал 🙂 Я так посмотрю деревенщину с Комсы долго ещё не выбъешь, как стадо б…. за дешёвой водкой попёрлись. Собственно диалапщики дальсвязевские уже попали когда им без предупреждения тарифы в два раза подняли: [link url='http://www.khv.dsv.ru/page.php?id=77'] http://www.khv.dsv.ru/page.php?id=77 [/link] так что удачи умники. Если что не говорите что вас не предупреждали.И наверно первый раз соглашусь с Абиссумом… за такие сопряжения я лично, даже не взирая что он мой конкурент буду вас **** всеми доступными (законными) способами. Такие умники как вы в практике были до сих пор расплачиваются.

ecsmo
    Участник

Abissum: а что показал опыт стрима в Москве? 😉

Abissum
    Участник

Да и ситуация-то смешная – “Дальсвязь сделает бесплатный трафик и вам каюк”. С чего? Они лишь достигнут той цены на внутренний трафик, что у нас – нулевой! Пусть сделают. Тогда мы опустим цены на Интернетный трафик. Тогда все остальные условия будут равными, кроме пропускной способности сети, которая на лапше 2-4мбита. Вообще не понимаю такого упорства – всем кирдык. По мне, так нужно чтобы просто цены были ниже и качество (здесь много смыслов) выше. И нет разницы, кто именно это будет. Мы стараемся предоставить максимальное количество удобств нашим пользователям, по ценам, которые доступны нам и пользователям. Может дальсвязь делать лучше – пусть делает. Кто против? Только они сами…http://www.electrosvyaz.com/news_sait.php?show=0000000189 почитайте.

ecsmo
    Участник

Небольшая разница все же есть. Думаю у Дальсвязи больше клиентов сейчас, и будет ещё больше в будущем, учитывая что подключение адсль дешевле и нет территориальных ограничений как в дт, тд и т.п.

Abissum
    Участник

Нет. Больше клиентов сейчас как раз у нас, несмотря на все милые подножки прошлого и позапрошлого года. А трафика больше всех потребляет тоже не Дальсвязь, а другой “альтернативный” оператор. Дальсвязь очень страдает по прошлой монополии, когда можно было делать всё, что хочется, и ничего бы за это не было, как, например, поднятие цен на твердый телефон с 200 до 260р в ноябре месяце. История показывает, что монополия ни к чему хорошему не приводит. Несмотря на грубейшие попытки прикрыть конкурентов по всей стране, люди решают, к кому подключаться. А Федеральная Антимонопольная Служба время от времени всё-таки делает свою работу. А еще всё-таки государственную медь, доставшуюся “нахаляву”, обещают демонополизировать. Роснет, например, с своими лицензиями на местную телефонию, имеет такие же права на нее, как и Дальсвязь.P.S. вместо последнего слова по всему тексту прошу читать Связьинвест.

ecsmo
    Участник

Так что там насчет стрима то?

Macedonian
    Участник

[quote name='ZeroMem']В Хабаровске, не так-то и давно, поставили очень интересную вещь, я бы сказал. Опять же спасибо надо не дальсвязь гооврить, а простым пользователям, которые держат еще одну линию. DC++ сервер на порядок лучше FTP. Во-первых, вы можете скачать файл-лист у пользователя и просматривать его в любое время. Если такого пользователя, у которого лежит данный файл нет, то закачка начнется сразу же при его появлении. И сразу скажу замечательную вещь этой вещи: при использовании режима прямого соединения, траф не идет через сервер, а напрямую клиент-к-клиенту (Peer2Peer, P2P). Хаб сервера стоит вполне хороший 🙂 . Да и поиск по шарам клиентов в сети есть. Все сделано даже очень прилично! Заходите на http://dsv.net.ru, раздел с DC++. Там найдете у кого программу слить. Да и IP сервера. Он внутренний, сразу скажу. 🙂 . [/quote]http://dsv.net.ru/viewtopic.php?id=190 – с этой страницы можно скачать настроенного клиента DC++. Себе поставил, присоединяйтесь [smile ;)]

Данилка
    Участник

[quote name='ww']А вы в курсе что обсуждается вопрос о снижении 1.5 повышающего коэффициента до 1.1 [/quote]А можно подробности в студию? Откуда такая информация?

Emit
    Участник

[quote name='Данилка'] [quote name='ww']А вы в курсе что обсуждается вопрос о снижении 1.5 повышающего коэффициента до 1.1 [/quote]А можно подробности в студию? Откуда такая информация? [/quote]всё таки трафик на DC++ платный или бесплатный

Emit
    Участник

[quote name='Данилка'] [quote name='ww']А вы в курсе что обсуждается вопрос о снижении 1.5 повышающего коэффициента до 1.1 [/quote]А можно подробности в студию? Откуда такая информация? [/quote]всё таки трафик на DC++ платный или бесплатный[smile badgrin]

step
    Участник

это ложь про коэффицент новый. так сказали в их офисе.У меня вот какой вопрос: например сделаю я себе ФТП сервак, и например кто-нить будет качать у меня фильм. Вопрос: Я буду за это платить? А тот, кто скачивает?И не подскажите ресурсы в сети, чтоб почитать про ФТП и прочему?пасиб

Brain
    Участник

[quote name='step'] это ложь про коэффицент новый. так сказали в их офисе.У меня вот какой вопрос: например сделаю я себе ФТП сервак, и например кто-нить будет качать у меня фильм. Вопрос: Я буду за это платить? А тот, кто скачивает?И не подскажите ресурсы в сети, чтоб почитать про ФТП и прочему?пасиб [/quote]Будешь. До 10% от скаченого. А цены уже были озвучены.

0003453734
    Участник

У течнодезигна есть VPN.

matador325
    Участник

Что за сервис у дальсвязи???….. полный пи………….! Служба в техподдержке одни ламеры!!!!!!!!!!![smile mad]

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.