Платит порой человек за прогресс жуткую цену Где древнее время, где человек-пешеход? Ни один автобус-жизнь твою не возьмёт Хорошо, что в крае вертолёты ещё летают Рука государства поможет вполне Если ты, не на бомжеском и прочем Дне..
Установленные тахографы не помогают. Тахограф пищит, а водитель летит (из опыта езды на таком автобусе). Проблему решат только ограничители скорости. Водятлу правила не писаны, только реальное ограничение.
Дурацкие, ни кому не нужные Длинные выходные принесли свои “плоды”. Наверняка, из-за длинных ” праздников ” пострадавшие женщины были вынуждены поехать дамой.Боюсь, что это только начало… Сегодня всю ночь по городу летали пердящие на 2 квартала гонщики.А, дня через 2-3 у некоторых начнётся “Белочка”, будут опять снесенные столбы, и Ой… А я не заметил пешеходов 🚶…
…съехал с трассы и опрокинулся.Непонятно, почему опрокинулся. То ли водитель уснул за рулем, то ли встречный спровоцировал?…А бухтящим товарисчам, уводящим обсуждение куда угодно, но только не к причинам трагедии, лучше бы вообще помолчать.Соболезнования семьям погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим
Сдаётся мне, всему виной дорожное покрытие (((( Федеральная трасса, а дороги как во дворах…
[quote name='Счастливая'] Сдаётся мне, всему виной дорожное покрытие (((( Федеральная трасса, а дороги как во дворах… [/quote] Само по себе дорожное покрытие довольно безобидно. Лежит себе, никого не трогает. Пока по нему не летит какой то придурок, не видя ни ограничений, ни дороги вообще.
Да есть ли там дорога? Или, как часто бывает, только направление?
[quote name='Vredina'] то ли встречный спровоцировал?… [/quote] Причины могут быть разные и разных количествах. Дороги переполнены, все водители, но опытных, профессионалов мало. Дороги, авто, водители – все бы улучшить. А пока этим бы трем женщинам было бы лучше выбрать не средство повышенной опасности (авто – самый опасный транспорт), а ж/д транспорт, по статистике менее опасный. Соболезную родственникам.
А давно там кто-нибудь из постдержащих был? Я давно. Лет 5 как ага. Это ж полпути от Лидоги до Ванино. Это перевал ё-мое. Там чуть-чуть и ага. Тупо съехать на обочину не получиться. А еще там такая асфальтовая дорога попадалась: когда вниз в сторону Ванино летишь с перевала и она волнами идет. Попадаешь в резонанс и вот-вот выкинет с трассы на повороте. В общем ждите скоро запретят по ночам пассажиров возить на автобусах.
К таким ДТП приводит комплекс проблем которые не решаются уже 30 лет и пока кроме постановлений, поручений нечего по сути не делается. А комплекс проблем всем нам известен: это прежде всего так называемый “рыночные отношения” где люди вынуждены зарабатывать любой ценой. И ценой жизни человека в том числе.
[quote name='Профф'] Вы, судя по манерам, очевидно, относитесь к торговкам с базара [/quote]Я с вами общаюсь на вашем, понятном вам, хамском языке. Попривыкли лживые надиванники строить из себя тут “посетителей мест аварий”, якобы чего то там из себя представляющих в должностях – читать то смешно, позорник (в реале пенс на прожит. минимуме перед ламповым телеком, обладатель лисапеда, судя по абсолютному незнакомству с ПДД). Вот вы и ознакомьтесь с ПДД, хотя вам то зачем, ездите вы только на места больших аварий и только в своих мечтах. Я все написала правильно про велосипедистов, просто оторопь – ваше перманентное состояние на диване, вот и все.
Copyright ©