Требуются техники на несложную подработку с проживанием Н.Ургал, Постышево, Литовко

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Советник
    Участник

Лучше действующие железнодорожники или смежные службы с разъездным характером работы. Можно конечно попробовать и с личным авто. Можно с проживанием в нас.пунктах поблизости от указанных. Сама работа – 20 минут в месяц на каждый объект. На каждой станции окрест по одному объекту, поездка может отнять время или часть дохода. Оплата порядка 2 тыс за каждый объект. Количество объектов индивидуально, в пределах 5-8 шт. Если есть какие то условности можно обговорить.

Профф
    Участник

Если требуется железнодорожник на подработку из Литовко, то его там и искать надо. Вероятность нахождения таковых на Комсити стремится к нулю. Кроме того, за 2 тыщи рублей нормальные работники из КнА мотаться в Н.Ургал или Постышево не будут. И ваще, все нормальные при деле и на такой левак с такими смешными цифрами и разъездами не поведутся.Совершенно непонятна локация объектов. Они на станции? В непосредственной близости? Или надо от станции 5 км пешком по шпалам?[quote name='Советник'] Оплата порядка 2 тыс [/quote]Это до вычета налогов или после? МБ наличкой в конверте? Хотя, если сумма указана в евро, то … запишите меня 🙂 Вероятно, что смысл данного объявления, собственно, не поиск сотрудников, а корявый понт или ещё непоймичего. Работников такими объявлениями точно не найдёшь.

Советник
    Участник

[quote name='Профф'] непонятна локация объектов. Они на станции? [/quote] На станции.[quote name='Профф'] Это до вычета налогов или после? [/quote] После. [quote name='Профф'] Работников такими объявлениями точно не найдёшь. [/quote] Не указаны станции на которых уже найдены, глупости не пишите. [quote name='Профф'] Хотя, если сумма указана в евро [/quote] Ага, в евро. За 15 минут работы в месяц. Встала с колен Россиюшка, заживем теперь.

Профф
    Участник

[quote name='Советник'] Не указаны станции на которых уже найдены [/quote]Что и требовалось доказать. Найдены они были точно не с помощью безграмотного объявления.Так и кто из нас писал глупости? Вопрос риторический.[quote name='Советник'] За 15 минут работы в месяц [/quote]Для жителя КнА эти 15 мин точно будут не основными в его трудозатратах.Понимаете, [nick ‘Советник’:25149], я не спроста раскритиковал Ваше объявление. Поиск сотрудников в наше время – это тоже наука. Критика моя справедливая, а Вы в ответ лишь способны на [quote name='Советник'] глупости не пишите [/quote]А потом, как и некоторые другие, будете на ответное хамство жаловаться.Может, Вам никнейм на менее пафосный сменить? Очевидно, что советы Ваши могут быть только никчемны. [quote name='Советник'] Ага, в евро [/quote]Пишите грамотно, ведь это рекрутинговое объявление, а не “отдам щенка в добрые руки” на заборе.

Советник
    Участник

[quote name='Профф'] Так и кто из нас писал глупости? [/quote] Вы. И похоже вас не остановить. Это при том, что мнения вашего никто не спрашивал. [quote name='Профф'] Для жителя КнА [/quote] Русским же языком сказано с проживанием где. Чукча не читатель, чукча писатель. [quote name='Профф'] Понимаете, Советник , я не спроста раскритиковал Ваше объявление. Поиск сотрудников в наше время – это тоже наука. Критика моя справедливая [/quote] Ищите себе так, как сочтете нужным. Я буду искать так как я сочту нужным. И оба мы обрящем по делам своим. Мне кажется справедливым будет только это. [quote name='Профф'] А потом, как и некоторые другие, будете на ответное хамство жаловаться. [/quote] Ну потому что вы и есть такой. Лезете со своим бесценным мнением туда, где оно никого не интересует. [quote name='Профф'] Может, Вам никнейм на менее пафосный сменить? Очевидно, что советы Ваши никчемны. [/quote] У вас вся жизнь такая, учитывая что вы живете в поисках до чего бы доколупаться с объективными причинами или без таковых. Однако я не настаиваю на смене вашего никнейма. Мне просто безразлично кто вы, что вы, какой у вас никнейм, соответствует ли он вам и вашей деятельности, нужно ли вам его менять, мне до этого просто нет никакого дела. Вы во мне увидели какую то цель потроллить, побайтить, поумничать, посамовыражаться, я же вас вообще не вижу. Учитывая факты, сами судите кто из нас двоих для кого более никчемен.

Профф
    Участник

[quote name='Советник'] с проживанием где [/quote]Про личный транспорт Вы, конечно, написали, как и остальной текст, совершенно бездумно.30 человек прочитали Ваше объявление (часть по второму разу), среди них, несомненно, было 25 жителей Литовко.Идите на КнААЗ советником по поиску персонала, озолотитесь.[quote name='Советник'] со своим бесценным мнением туда, где оно никого не интересует [/quote]Лезу куда хочу. А раздражает оно таких, как Вы, когда Вас макаешь в Вашу безграмотность. Главное, что не пишу глупости, в отличии от Вас.Уверен, что от такого представителя работодателя отвернутся даже синяки КнА. Оставьте поиск работников более адекватным коллегам, а то один останетесь.За сим усё, пока.

Советник
    Участник

[quote name='Профф'] синяки КнА. [/quote] Вы видимо как яркий представитель этого сообщеста тут больше всех и распереживались. [quote name='Профф'] Про личный транспорт [/quote] Ездить на соседние станции от места проживания. Не надо со своей очень больной (ну тоже понятно – 8й день квасить беспробудно) головы свои проблемы на здоровую перекладывать.[quote name='Профф'] раздражает оно таких, как Вы, когда Вас макаешь в Вашу безграмотность. [/quote] Ага, особенно делая это, неожиданно вынырнув из выгребной ямы. Предполагалось, что объявление заинтересует хотя бы минимально сообразительных людей, а тут вы. И вместо того чтоб пройти мимо, принялись по клавиатуре различными частями тела стучать.

Профф
    Участник

[quote name='Советник'] Чукча не читатель, чукча писатель [/quote]Представитель работодателя, которому, возможно, кто-то доверил поиск сотрудников, заявляет, что отношение к некоторым национальностям пренебрежительное. Милости просим в нашу команду.[quote name='Советник'] Ездить на соседние станции от места проживания [/quote]Это Вы рассчитываете на то, что на станции типа Хевчен есть такие люди и они на Комсити Ваши стенания читают. Очевидно, Вы даже не в курсе, что там автомобильные дороги между станциями не везде есть. Про наличие интернета отдельный разговор.[quote name='Советник'] Можно с проживанием в нас.пунктах поблизости от указанных [/quote]Вместо того, чтобы печатать бестолковую информацию, следует грамотно излагать условия работы. Сообразительный человек (на которого Вы вроде как рассчитывали) дальше уж как нибудь разберётся откуда и как ему ездить. А Вы же даже локацию описать не смогли. Очевидно, Ваше многозначительное и дюже вумное (с Вашей примитивной колокольни) “окрест” должно было произвести на читателя неизгладимое впечатление. Может, недалёким это и впечатление, а соискателям нужна конкретика. О чём я Вам сразу сказал, но Вы разнервничались, т.к. не способны воспринимать критику (комплекс двоечника).[quote name='Советник'] неожиданно вынырнув из выгребной ямы. [/quote]И, как апофеоз, представитель работодателя лишний раз демонстрирует свой интеллект и манеры. Ну шоп ни у кого сомнений не оставалось. Милости просим в нашу команду 🙂 [quote name='Советник'] объявление заинтересует [/quote]Никого оно не заинтересовало, что говорит о том, что моя критика справедлива, а Вы или изначально были заинтересованы в примитивном понте, а не в сотрудниках, либо … всё выше сказано.

Советник
    Участник

[quote name='Профф'] Милости просим в нашу команду. [/quote] Ага, спасибо за хайп, завирусилась темка просмотрами. [quote name='Профф'] Вы рассчитываете на то, что на станции типа Хевчен есть такие люди и они на Комсити Ваши стенания читают [/quote] Не настолько рассчитываю, сколько из вас страданий исторгается по этому поводу. Странный способ набивания рейтинга для синяка с КнААЗа. [quote name='Профф'] а соискателям нужна конкретика [/quote] Так они сами об этом скажут. Вы то здесь при чем? Или вы себя к соискателям причисляете? Приложите ссылку на эту тему к резюме, я думаю всем вашим потенциальным работодателями нелишне будет ознакомиться)) [quote name='Профф'] Сообразительный человек (на которого Вы вроде как рассчитывали) дальше уж как нибудь разберётся [/quote] Ну если хотите колокольнями померяться, то не с вашей о таких рассуждать. [quote name='Профф'] О чём я Вам сразу сказал, но Вы разнервничались [/quote] Я одно понять не могу, вот есть я, есть темка, есть форум, а оно зачем вам все это? У вас же так замечательно получается говорить одновременно и за себя и за других. Выйдите этими своими личностями на прямой диалог, исключив все лишнее. Это ж куда рациональнее будет. [quote name='Профф'] представитель работодателя лишний раз демонстрирует свой интеллект и манеры. [/quote] Могу себе позволить. Это вам напрягаться надо, чтоб дураком на людях не выглядеть. Кстати получается из рук вон плохо. А мне к чему? У меня с самооценкой полный порядок. [quote name='Профф'] Никого оно не заинтересовало, что говорит о том, что моя критика справедлива [/quote] … что говорит о том, что здесь просто нет людей с тех поселков и даже ваши истеричные вскукареки не донесли до тех мест мое предложение. К счастью это столь же важно, насколь и оценено. А критика ваша, справедливая по вашему же чрезвычайно ценному мнению, вертится на той самой примитивной колокольне, о которой выше вещал ваш воспаленный поток бессознательной мудрости.

Профф
    Участник

[quote name='Советник'] На каждой станции окрест по одному объекту [/quote]Такое впечатление, что речь идёт про сбор грибов, а не про условия трудоустройства и работы. Окрест (устар) = вокруг. Автор часто использует слова, значения которых не знает. У него работа “вокруг” станции.Кроме того, “на станции по одному объекту”, а остальные где?? На других станциях? Которые вокруг (окрест)? Так до них добраться надо. Или не надо? Автор дальше рассуждает (вероятно, просто трындит), что для жителей указанных населённых пунктов добираться уже никуда не надо и объекты (теперь уже мн ч) на станции.Не объявление, а бестолковый набор букоф, целью которого точно не был поиск работников. [nick ‘Советник’:25149], Вы тут кривляетесь, пытаясь изобразить из себя барина, раздающего работу?[quote name='Советник'] спасибо за хайп, завирусилась темка просмотрами [/quote]Ещё один аргумент в пользу того, что Вам это и надо было, а не сотрудники 🙂 [quote name='Советник'] что говорит о том, что здесь просто нет людей с тех поселков [/quote]О, кэп, Вы прозрели[smile badgrin]. Если бы целью объявления был поиск работников, то оно должно было быть концептуально другим. Но, как мы выяснили, автору этого не надо было.[quote name='Советник'] напрягаться надо, чтоб дураком [/quote]Смотрю, бомбит Вас не слабо. Не в бровь, а в глаз моя критика. Быдлячество Вам скрывать всё сложнее.

VaIerik
    Участник

Лучше действующие железнодорожники или смежные службы с разъездным характером работы. Можно конечно попробовать и с личным авто. Сама работа – 20 минут в месяц на каждый объект. На каждой станции окрест по одному объекту, поездка может отнять время или часть дохода. Оплата порядка 2 тыс за каждый объект. Количество объектов индивидуально, в пределах 5-8 шт. Если есть какие то условности можно обговорить.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.