Уместно ли предлагать деньги после секса…уместно ли их за это брать?
Не могу логику уловить топика [smile redface]Если ты купил девушку на час, то вполне уместно, а вернее ты их еще до секса отдашь 🙂 А если не покупал, то зачем предлогать? Как она это воспримет? Да и смысл, зачем? На вот, возьми, молодец, классно было, так чтоли?
[quote name='Gansevich'] А если не покупал, то зачем предлогать? Как она это воспримет? Да и смысл, зачем? На вот, возьми, молодец, классно было, так чтоли? [/quote]не важно… просто задал вопрос… секс за деньги в п р и н ц и п е это нормально?содержанки и содержанцы и т.п.
[quote name='Кирочка'] Уместно ли предлагать деньги после секса…уместно ли их за это брать? [/quote]Уместно для тех, для кого секс являеться работой 🙂 Другого ответа я просто не вижу на ваш вопрос.
спасибо…а если вы просто живете и спите с человеком, который дает деньги?
Хм, странно конечно, что значит просто живете? можно и полюбви жить с обеспеченным человеком ,если уж сам себя обеспечить не можешь ИМХО.Но чего в жизни не бывает, только тут ситуация совсем другая,если допустим девушка\парень живет с кем-то из-за денег (говоря без морали)по каким-то важным для нее\него причинам, то у того, кто дает ей\ему деньги ,причины на это скорее всего совсем не корыстные, и в этом случае деньги даються на какие-то нужны или просто так,потому что человек испытывает какие-то чувства к тому с кем живет
[quote name='Елена'] [quote name='Кирочка'] Уместно ли предлагать деньги после секса…уместно ли их за это брать? [/quote]Уместно для тех, для кого секс являеться работой 🙂 Другого ответа я просто не вижу на ваш вопрос. [/quote]Ну я вот о том же хотел сказать.
А вообще, если один не проч дать, а второй взять, то почему бы и не делать этого, даже если вы просто живете и спите, всем от этого только лучше 🙂
приятная позиция, не находите?
[quote name='Кирочка'] спасибо…а если вы просто живете и спите с человеком, который дает деньги? [/quote]
Ну я с женой и сплю и содержу ее. [smile :)))]Но тут только не просто…..А если в плане содержанки/содержанца. Хм. Для меня это не приемлимо. Но некоторыйх это устраивает.Упрастилась наша култура сильно…..Видно вымрем скоро….А обидно.Я то надеялся что пра…пра..пра.. внуки галактику покарят. А видемо не судьба…….
[quote name='Brain'] [quote name='Кирочка'] спасибо…а если вы просто живете и спите с человеком, который дает деньги? [/quote]
Ну я с женой и сплю и содержу ее. [smile :)))]Но тут только не просто…..А если в плане содержанки/содержанца. Хм. Для меня это не приемлимо. Но некоторыйх это устраивает.Упрастилась наша култура сильно…..Видно вымрем скоро….А обидно.Я то надеялся что пра…пра..пра.. внуки галактику покарят. А видемо не судьба……. [/quote]так… пусть покоряют… как этому может помешать секс за деньги???
[quote name='Brain'] [quote name='Кирочка'] спасибо…а если вы просто живете и спите с человеком, который дает деньги? [/quote]
Ну я с женой и сплю и содержу ее. [smile :)))]Но тут только не просто…..А если в плане содержанки/содержанца. Хм. Для меня это не приемлимо. Но некоторыйх это устраивает.Упрастилась наша култура сильно…..Видно вымрем скоро….А обидно.Я то надеялся что пра…пра..пра.. внуки галактику покарят. А видемо не судьба……. [/quote]Упрастилась культура? Секс за деньги был во все времена и что-то досих пор живы 😉
[quote name='Brain']А если в плане содержанки/содержанца. Хм. Для меня это не приемлимо. Но некоторыйх это устраивает.Упрастилась наша култура сильно…..Видно вымрем скоро….А обидно.Я то надеялся что пра…пра..пра.. внуки галактику покарят. А видемо не судьба……. [/quote]Не, тут ты, милый муж, не прав! Содержанки были всегда, и будут думаю тоже. Так что в этом плане мы никуда не укатились.
[quote name='Oya'] [quote name='Brain']А если в плане содержанки/содержанца. Хм. Для меня это не приемлимо. Но некоторыйх это устраивает.Упрастилась наша култура сильно…..Видно вымрем скоро….А обидно.Я то надеялся что пра…пра..пра.. внуки галактику покарят. А видемо не судьба……. [/quote]а содержанцы?Не, тут ты, милый муж, не прав! Содержанки были всегда, и будут думаю тоже. Так что в этом плане мы никуда не укатились. [/quote]
появление содержанцев – это не сигнал к тому, что кто-то куда-то катится?
не воспринимай всё так буквально… Ты же не из-за денег, наверное, с ним
Copyright ©