Хорошее, реальное мероприятие, а то последнее время только пилят почти под корень с гибелью птенцов. Желающих не приглашают на будущее? Всегда ранее участвовал в подобном, при участии – особая атмосфера и ощущение реально сделанного
Хорошая работа администрации города. Может именно за такого рода работу им будут платить з/п с наших налогов, ну раз с другими обязанностями у них не получается справляться?
Судя по многочисленным за прошедшие времена подобных акций с участием Жорника, возникает вопрос – а кроме как пилить-таскать бревна, опускать в ямку деревце, он что-нибудь другое умеет? 😎 Сажать деревья я думаю это не перед камерой журналиста в выкопанную ямку воткнуть саженец, а более трудоемкий процесс имеющий действия разума, ног и рук как до так и после опускания саженца в ямку.
парк бухариков. Гуляю уже несколько лет там с коляской сначала с дочей, теперь с сыном. Бутылок в урнах доверху и рядом несметное количество разбросано. Один бухарь даже блеванул (водочка не в то горло пошла) когда я проходил мимо. Туда бы наряд полиции закрепить по вечерам и утрам гонять эту бичевню.
50 саженцев высадили. Возможно столько было спилено нормальных безопасных деревьев при недавней сплошной их валке под корень. Вернее под пень. Пни будут убирать или они будут гнить?
Хорошее, реальное мероприятие, а то последнее время только пилят почти под корень с гибелью птенцов. Желающих не приглашают на будущее? Всегда ранее участвовал в подобном, при участии – особая атмосфера и ощущение реально сделанного
Copyright ©