А камеры такое качество снимают, это, потому что по фз44 их поставили самые дешёвые?
А не надо было перебегать, а надо было спокойно переходить и хорошо смотреть по сторонам.
обеими сторонами допущены грубые нарушения ПДД. опережение при пересечении ПП с недавних пор запрещено, а перебегать и раньше нельзя было. а разметка где? а нет разметки, кому она сдалась, жизни дешевле ж стоят, чем краска.
[quote name='Советник'] опережение при пересечении ПП с недавних пор запрещено [/quote]В правилах не так написано.14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
Родители! Покажите это видео своим детям! И объясните что по переходу нужно именно переходить, а не перебегать! Водителя ни в коем случае не оправдываю.
[quote name='Советник'] а разметка где? а нет разметки, кому она сдалась, жизни дешевле ж стоят, чем краска. [/quote] Белая краска уже как 3 года наносится на пр. Ленина и Мира после того, как бывший начальник УДД сказал, что сплошные линии вдоль трамвайного полотна наносить больше не будут 🙂 Наоборот, там даже еще и косые жирные линии, похожие на зебры наносят, Хотя на той же ул. Вокзальной нет разметки “Зебра” не только на этом, обозначенном только дорожными знаками пешеходном переходе. Лучше бы больше сделали на этих проспектах мест разворотов и заездов во дворы, разгрузив транспортные потоки и водителей.
Лишить водятела прав, пусть ходит пешком раз не видит остановившийся транспорт во всех направлениях. Там могла быть и бабушка и мама с коляской. Краску не видно – он людей не видит.
[quote name='vrangler'] Ни кто бы не увидел в тот момент – гляньте видео. Была бы разметка, то белую краску бы водитель увидел бы заранее и не опережал бы автобус, а наоборот, был бы готов к появлению пешеходов. [/quote] То есть автобус стоит, встречные стоят, а ему, видишь ли, не видно! Сколько можно оправдывать водятлов. Считаю, что оправдание преступления само по себе является преступлением и должно наказываться.
Наверно,последняя секунда была на светофоре,вот и рванули.
Разметки нет,знак закрывает автобус,вопросов к водителю нет.Учите не водителей,а людей отвечающих за БД в городе.Если я на своей работе не буду работать -меня уволят.Их не уволят никогда,от слова совсем.Всем Спасибо и Удачи на дорогах.
[quote name='кккк'] Учите не водителей,а людей отвечающих за БД в городе. [/quote] Интересно, какое наименование должности начальника всех дорожников г. Комсомольска-на-Амуре? Возможно, он и сдаст непосредственного “исполнителя” нанесения разметки. Кто бездействовал продолжительное время и ждал беды?
А камеры такое качество снимают, это, потому что по фз44 их поставили самые дешёвые?
Copyright ©