Фобии…или наши страхи

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Думаю, у каждого существует фобия…поделитесь своими мнениями…

Haze
    Участник

Ну, может фобии как таковые и не у всех есть 😉 . Но вот неврозы навящевых действий уж точно. Ну, я вот, например высоты боюсь. А вообще фобии бывают разные, от боязни жуков (тараканов) и до блин просто таких с которыми жить одно мучение[smile :-/].

J_Freman?
    Участник

Человек боится того что он мало знает….Или того что сильно напугало в детстве….
    А есть люди которые наследственно боятся чего то….. Я например немного побаиваюсь высоты.Это мне от мамы пришло. Но почему то намного меньше мамы….. 🙂

Oya
    Участник

Испытываю повышенную боязнь к большим водоёмам. К примеру, мне страшно смотреть на воду, когда я плыву на теплоходе, еду через мост и т.п. Плаваю я плоховато, но когда я одна я не страшусь воды. Но стоит кому-нить пытаться со мной подурачиться в воде, типа взять на руки, у меня начинается паника. Связано это с тем, что я когда-то тонула малость. Надеюсь это пройдёт. 🙂 В бассейнах мне не страшно.

JAY 2no1k
    Участник

А я вот боюсь рельсового транспорта. Ну там трамваев, поездов и т.д.

VaIerik
    Участник

а я боюсь голубей…особенно когда их очень много…и все они летят над тобой…офигенное чувство страха..[smile redface]

morfei
    Участник

дубль.см здесь.http://www.komcity.ru/forum/home/?id=3263

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Фобии…или наши страхи» закрыта для новых ответов.