Что-то смущает меня такая экономия. 😎 Как бы потом не получить негативный результат.
Это Жорник и компания в своем доме, среди особо приближенных столько насчитали!?Ни стыда у людей ни совести. Сегодня только пример картина маслом – остановка пл.Металлургов( следующая нарсуд) – две огромнейшие ямины. Кто-нибудь их носом бы в эти ямы ткнул.Зато везде по городу понатыкали знаков – дорога отремонтирована … Кому нужны эти знаки!?
А разве журналист не обязан проверять любую публикуемую информацию?! В данном случае – о сомнительных результатах некоего сомнительного опроса об удовлетворённости дорогами. Мало того, что не проверили, так ещё и в заголовок вынесли ))
[quote name='Citizen'] А разве журналист не обязан проверять любую публикуемую информацию?! В данном случае – о сомнительных результатах некоего сомнительного опроса об удовлетворённости дорогами. Мало того, что не проверили, так ещё и в заголовок вынесли )) [/quote]А что Вам здесь не нравится? Автор новости просто пересказал слова мэра, его отчёт по одной из сфер деятельности, конкретно – о ремонте дорог. Ермаков лишь довёл до Вашего сведения факты и озвучил цифры, названные Жорником. Верить, сомневаться, говорил ли мэр правду, или лукавил, это Ваше дело, журналист не обязан это делать за Вас.
Этот опрос проводился звонками на стационарные телефоны, которые остались в основном у пенсионеров. У меня дома стоит такой, работающий только на приём звонков (я за него не плачу, поэтому не выкидываю). Пару месяцев назад согласился ответить на вопросы, где и был такой: как вы относитесь к качеству дорог и их ремонту в сравнении с предыдущими годами. Я почему-то сразу вспомнил отремонтированный пр. Ленина, а также заасфальтированный двор и сказал, что положительно… У меня было хорошее оптимистичное настроение, поэтому в основном на все вопросы я отвечал также (даже в отношении деятельности нового губернатора). Простите граждане, я был не прав!
[quote name='permsk2'] качеству дорог и их ремонту в сравнении с предыдущими годами [/quote]“В сравнении с предыдущими годами” и просто “удовлетворённость качеством” совсем по-разному воспринимается. Хитрости социсследований. Было бы любопытно сравнить эти две трактовки опросом на Комсити.
Ок соц.опросы проводят и все такое. Почему мэр стал на них опираться и почему в таком вопросе как качество дорог – вот что не мешало бы спросить у мэра. Уж про качество технических объектов точно надо было спрашивать у технических специалистов а потом попытаться понять их ответ. Но мэру важно мнение ОБС, наверное потому что оно удобное. Т.е играет в политику) А чем заканчиваются игры в политику – поинтересуйтесь на досуге. Например Черчиль поиграл когда случилась операция в Дарданеллах. Ну и так далее. Разница только в массштабах.
Что-то смущает меня такая экономия. 😎 Как бы потом не получить негативный результат.
Copyright ©