Творчество Тарантино и Родригеса.Не правда ли сильно?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Квентин поистине культовый режиссёр.но и Родригес хорош не зря они друзья

Светуха
    Участник

Какой фильм Вас так задел, что Вы восхитились их творчеством в форуме?

kapaHgaLLI
    Участник

да, очень сильно. кстати, кто-такой родригес?

kapaHgaLLI
    Участник

я могу на спор за час написать сценарий а-ля тарантино 🙂

mootal
    Участник

“Дети шпионов” это по твоему сильно? не согласен.

VaIerik
    Участник

Человеку свойственно ошибаться я имею ввиду Дети Шпионов.Зато город греха,сугубо для меня Культ.

Светуха
    Участник

Город греха на любителя. Из 10 человек это творение понравится одному. Кому нравится, тот говорит, что этот фильм включил в себя Все,все возможные жанры и извращения. По мне так просто невозможно смотреть это в течение получаса. Темный фон угнетает до невозможности, тема ни о чем и затянуто до жути. С трудом досмотрела с третьего раза по принципу “Врага нужно знать в лицо”.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Светуха'] Город греха на любителя. Из 10 человек это творение понравится одному. Кому нравится, тот говорит, что этот фильм включил в себя Все,все возможные жанры и извращения. По мне так просто невозможно смотреть это в течение получаса. Темный фон угнетает до невозможности, тема ни о чем и затянуто до жути. С трудом досмотрела с третьего раза по принципу “Врага нужно знать в лицо”. [/quote]
    согласна с этим мнением. хотя Тарантино я обожаю, смотрела все его фильмы, Родригес тоже интересен как режиссер. но меня лично “город грехов ” не восхитид, а отвратил ….не от авторов в принципе , а от выбранной ими концепции.

Clubber
    Участник

Не знаю как вам, а мне Город Грехов очень даже понравился, а то что у них союз, это из за схожести идеи. Да и плюс Тарантино почти постоянно снимается у Родригеса.Хотя Дети Шпионов и даже Город Грехов просто похожи на эксперименты, авторы скорее всего ищут что то новое, а не как обычно бывает, 10 боевиков, а сюжет чуть ли не один в один, местности и актеры только меняются.
    От Заката до Рассвета в своё время меня очень даже восхитил [smile =)].

VaIerik
    Участник

А как насчет Бешенных Псов.Дебют Тарантино и тут же такая сила.

пьянь
    Участник

Не знаю кого как, а “земля мертвецов” меня воткнуло.

Clubber
    Участник

Не вижу тут никакой связи ни с Тарантино, ни с Родригесом. [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Из Тарантино мне о-о-очень нравиться фильм “Четыре комнаты” сурепский фильмец, вот только не могу найти качественной копии с 5.1 звуком.

VaIerik
    Участник

Четыре комнаты действительно классный фильм.Особенно 3и4 комнаты и опять же потому что режжиссёры Родригес(3)а,Тарантино(4).

Clubber
    Участник

Честно говоря это единственное их кино которе мне не понравилось, даже не могу объяснить почему, просто не понравилось [smile doubt]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.