[quote name='пенсионер'] Вот стоят они (автобусы ) на платформах ж/д, за использование платформ, то что они заняты, заняты ж/д пути, администрация оплачивает и занятость платформ и убыток дороги, что платформы не используются в это а=время дорогой, кто ржд компенсирует убытки? [/quote]Вам совсем беспокоится больше не о чем? Вы откуда знаете в какой момент сделано фото, сколько времени проходила разгрузка и какой норматив на ПРР. Выше уже писали что транспортировку бюджет города не оплачивает. Вот просто желание понаковырять негатива вам покоя не дает?
Да нет, мне не негатив “наковырять”, а не совсем понятны траты в 20млн на доставку и из области конечно “наковырять” за какие такие условия или на каких условиях именно наш город “безвозмездно” их получил, когда за этими автобусами очередь…?И насколько безвозмездно ржд их складирует/хранит, ранее в период 1991-2001 год ржд бесплатно хранило сутки…(сталкивался по получению контейнера), хотя сейчас другие регламенты или личные договорённости…Хотя вызывает уважение личное участи администрации в благоустройстве жд парка – это к тому, что далеко не всегда негативно к администрации, хотя к работам в благоустройстве более причастен сбербанк
[quote name='пенсионер'] И насколько безвозмездно ржд их складирует/хранит, [/quote]еще раз. откуда вам известно, что сроки нарушены?
[quote name='пенсионер'] постановление Президиума ВАС РФ от 10.07.2012 №3349/12 [/quote]А причем здесь постановление арбитражного суда?А другая ваша ссылка вообще непонятно что. Вы не ответили на главный вопрос: с чего Вы решили будто случилась задержка при разгрузке с платформ? вот где вы это прочитали? если вы в течение двух дней смотрите на фото, где изображен автобус на ж/д платформе, это ведь не значит что автобус продолжает там стоять. Или Вы не видите автобус на своей остановке-значит он еще не разгружен?А если вагон стоит на сортировке, то вообще никакой срок не исчисляется. Прибывшим считается груз, когда вагон подан на станцию Комсомольск. Сортировка-это предыдущая станция. И вагон считается “в пути”. На это может даже несколько дней уйти. Все зависит от обстановки не станции. [quote name='пенсионер'] Или думаете автобусы по истечении 24 уже на ответ хранении в гаражах администрации или уже переданы в аренду перевозчикам? [/quote]Очередной казус. Не получится с вагона сразу на маршрут. Их еще в ГАИ зарегистрировать, ТО пройти, ну и собственно найти перевозчиков, заключить договоры и т.д и т.п. . Чего Вы за эту разгрузку так переживаете!
[quote name='unusual'] Сначала ответьте на вопрос: с чего вы решили что имеет место задержка. Уже третий раз задаю и ни разу ответа не увидела. [/quote]Хорошо. Не было задержки. Вовремя выгрузили и куда поставили на хранение? Это же не велосипед возле ТЦ к ограде прицепить. Хранение платное или бесплатное? Да много ещё вопросов можно задать. Вывод можно сделать уже сейчас, немного оконфузилась наша администрация с этим подарком. [smile badgrin]
[quote name='Dachnik'] и куда поставили на хранение? [/quote]А вам простите зачем? [quote name='Dachnik'] Хранение платное или бесплатное? [/quote]Товарищ пенсионер озаботился хранением на ж/д, вы еще каким то.А по большому счету всем нужен повод поругать администрацию.Я не являюсь поклонником и защитником Администрации. Но задавать вопросы Администрации на этом сайте – это просто демонстрация “смотрите какой я умный”. А вы напишите в Администрацию![quote name='Dachnik'] Вывод можно сделать уже сейчас, немного оконфузилась наша администрация с этим подарком. [/quote]Ну сделали. Полегчало Вам?
[quote name='Dachnik'] Вывод можно сделать уже сейчас, немного оконфузилась наша администрация с этим подарком. [/quote]Это не конфуз, а свидетельство полного непрофессионализма лиц там просиживающих кресла за народные деньги.Тем более наверняка они слышали в свой адрес критику до того как …
[quote name='unusual'] Но задавать вопросы Администрации на этом сайте – это просто демонстрация “смотрите какой я умный”. А вы напишите в Администрацию! [/quote] Ну тут, было время, пресс-конферансье Лаврентьев отвечал, но потом как то счел это слишком неблагодарным занятием видимо, и отстранился от слишком умных вопросов.
[quote name='unusual'] А по большому счету всем нужен повод поругать администрацию. [/quote]Не угадали. [smile mad] Я живу в этом городе, я голосовал за нынешнего мэра, в конце концов, я добросовестно плачу налоги в городскую казну, т.е. я содержу эту Администрацию. И если где-то Администрация косячит, то будьте уверены, я об этом выскажусь. Могу привести позитив от действий Администрации. Организация сезонной ярмарки в районе пл.Володарского. Второй год – только “+”. А вот с автобусами… . Ну коль скоро моя критика, , скорее вопросы , несправедливы, так пускай Администрация отчитается перед своими налогоплательщиками по этой теме. [smile redface]Дескать так и так- прибыли, пробег в среднем составляет … км. На подготовку автобусов к выходу на линию мы потратим … рублей. С предпринимателями города заключены Договора о передаче автобусов в лизинг ( к примеру). На линии автобусы выйдут в конце июня ( к примеру). Экономисты Администрации подсчитали, что экономический эффект от сделки составляет … рублей. Ну как-то так. 😉
Меня вот вообще данный факт не вызывает положительных эмоций. Город как провинция – сэконд Хэнд направляют. Странная помощь… Наверное наших налогов на это только и хватает?
Copyright ©