До Комсомольска добралась уже почти половина московских ЛиАЗов, но админстрация не рада

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

[quote name='izotop'] Меня вот вообще данный факт не вызывает положительных эмоций. Город как провинция – сэконд Хэнд направляют. Странная помощь… Наверное наших налогов на это только и хватает? [/quote]Как пострадали Ваши налоги от этого подарка?

Alone
    Участник

[quote name='unusual'] на территории САХ стоят. [/quote]Все что требовалось Вам сказать своим оппонентам для разрешения любых споров о хранении. Но Вы предпочитали устраивать спор, пользуясь их неосведомленностью.

unusual
    Участник

[quote name='Alone'] Все что требовалось Вам сказать своим оппонентам для разрешения любых споров о хранении. Но Вы предпочитали устраивать спор, пользуясь их неосведомленностью. [/quote]Вы о чем вообще? Я не устраивала спор. Я спросила у товарища который переживал об убытках РЖД на основании каких сведений от так переживает. О том что автобусы помещены на территорию САХ я прочитала в сети так же как и могли бы сделать Вы, если бы не занимались пустой писаниной.

VaIerik
    Участник

Ссылкой на ресурс в сети о месте нахождения данных автобусов именно на территории САХ не поделитесь? Именно в САХ, а не в общем, что прибыли в Комсомольск. Вопрос в прибыли РЖД не стоял, а стоял в сумме дополнительных трат администрации края и города за хранение на платформах РЖД данных прибывших автобусов. Можно ссылку на ресурс, с фото, где и сколько и с какого времени (дата) стоит данных, прибывших автобусов…? В городе уже находятся [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/04/28/128844/#comments'] 20 автобусов по данной новости [/link] со слов врио Дегтяпёва по состоянию на 28 апреля.Ждём возрождения ПАТП Раз весь груз прибыл по утверждению врио, а где же Ель для новогодних торжеств? Или это вновь вопрос-забота о прибыли РЖД?

unusual
    Участник

[quote name='пенсионер'] Ссылкой на ресурс в сети о месте нахождения данных автобусов именно на территории САХ не поделитесь? [/quote]Если вопрос ко мне, то не поделюсь. Читала в ИГ на странице администрации города. Ищите. [quote name='пенсионер'] Можно ссылку на ресурс, с фото, где и сколько и с какого времени (дата) стоит данных, прибывших автобусов…? [/quote][quote name='пенсионер'] а где же Ель для новогодних торжеств? Или это вновь вопрос-забота о прибыли РЖД? [/quote]Вы прокурор? Вам заняться совсем нечем? Идите лучше предложения по улучшению соц.сферы города писать.Прям все такие народные контролеры стали. Смешно уже.[quote name='пенсионер'] по утверждению врио [/quote]У него тоже есть ресурс. Чего туда не напишите?

VaIerik
    Участник

Это потому что они хотят чтобы комсомольчане начали уже потихоньку забывать про эти автобусы, т.к. реального применения им не привидится .

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.