Комсомольчане стали победителями всероссийского забега в Хабаровске

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Профф
    Участник

[quote name='пенсионер'] провести и в других значимых, центральных частях города г. Хабаровска [/quote]Возможно, члены организационного комитета, которые прорабатывали маршрут, смогли бы прокомментировать Ваши варианты и аргументировать свой. Но это другой город и они из этого города, а это новость про жителей НАШЕГО города, которые оказались молодцами в этом другом городе!Мне вот чисто интересно, если бы аналогичная новость была из Бостона, Вы бы тоже переживали за нытиков Бостона, которые не смогли за хлебом сходить и матерились в пробках?[quote name='пенсионер'] куда уж мне, невменяемому.. [/quote]Напрасно в бочку лезете, я не пытался в Вашу сторону намекать. Уверен, и Вы понимаете смысл подобных мероприятий, но постонать – святое.

VaIerik
    Участник

Многое зависит от масштабности и значимости события…да это другой город, в котором я учился и работал на протяжении 17-ти лет, и много у меня в нём коллег и друзей,..и поверьте нА слово, что жителям центра данное мероприятие доставило много дискомфорта в обычной жизни передвижения (люди возрастной категории 60+)Почему вообще не бежать по “зелёному маршруту”- “Полярная-Виноградовка” = дистанция около 30 км, по асфальту широкому меж деревьев с видом на Амур…Да ладно, сбегали да бежали – здоровья им и это главное из всех благЭто как в небольших городах со знаменем 50 чел и из за них цент перекрывают…- пусть на стадион и ходят по дорожке – для 50-ти оптимально…

Sword
    Участник

[quote name='Alone'] скай на дорожках не было спонсорского покрытия, зато стадионы были открытыми. Работали секции, свободно занимайся в какой хочешь, всей бюрократии – подойди к тренеру и запишись. Сейчас же понаставили заборов с воротами вокруг всех стадионов, включая школьные. Такая зарисовка. [/quote] На счет заборов: я не против (в реальности современного мира) 140 рублей (вход в Авангард) нормально чтобы заниматься в комфортных условиях, не боясь наступить на стекло или споткнуться о мусор и зная что если получу травму мне (ну скорее всего) окажут помощь.

Alone
    Участник

[quote name='Sword'] На счет заборов: я не против (в реальности современного мира) 140 рублей (вход в Авангард) нормально чтобы заниматься в комфортных условиях, не боясь наступить на стекло или споткнуться о мусор и зная что если получу травму мне (ну скорее всего) окажут помощь. [/quote]Заборы, навязывание оплаты – все устраивает, позиция понятна.[quote name='goldi'] В городе так и работают ДЮСШ.А сворд вроде взрослый и ему как бы можно немного самому потренироваться, но и для таких есть наставники, сообщества. Для людей по богаче сворда тоже решения найдутся. Было бы желание. [/quote]Если этим желанием является шаговая доступность к существующим общественным спортивным площадкам? Я считаю что в городе должны быть такие площадки, тем более что они уже есть, но огорожены и не ухожены. Секции хорошо, однако проблема общей доступности площадок шире.

VaIerik
    Участник

Удивительно. Как они это делают? 3 километра “пробежать” (проковылять) – целый подвиг. А тут 21, и ещё и на время… Бизяев поразил… Или, точнее, вдохновил.) Было бы интересно интервьюировать бегунов. Как они тренируются летом и зимой, что едят и пьют (в т.ч во время бега), сколько спят, какие недуги их беспокоят и как они с этим справляются.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.