Днище может быть?
Может быть Вата? Корыто? Ведро? Ступа? [smile badgrin]
Суперджет хороший самолёт, это все американцы подпортили нам поганцы, когда уже запад загниет окончательно
Ага…как вы яхту назовёте
А назовите его “Горбачёв” он же начал многим до сих не понятную перестройку.
Странно, что господина Чемезова не смущает надпись нерусскими буквами SUKHOI на борту того самого джета…
Родимый самолёт нам если родным матом обругать Не станет лучше от того, он продаваться и летать По самолёту этому ведь судят про комсомольчан и в мире и стране Чего на зеркало пенять вполне ?Названье подойдёт “Ударник каптруда на вечной мерзлоте” (Да, это же очевидно, по этому самолёту судят про город и горожан в стране и в мире, и в викторинах на федеральных радио загадки были про город, где делают этот самолёт. Важно сохранить позитивный настрой нам, тем кто рядом живёт с производством этого самолёта, зарядить своей энергией остатки гражданского самолётостроения в стране и тогда, “Комсомольск и суперджет” будет звучать гордо…)
[quote name='Профф'] Я не знаю чем Вы измеряете степень изолированности. [/quote]Про экономику..Для вас как особо одарённого..Вы новости обсуждайте ..или вы на лавочке у подъезда?
Мдя.[smile doubt]Вместо того, чтобы решать вопросы обслуживания , ремонта, создания складов запчастей , повышения качества выпускаемых самолётов, т.Чемезов решил заняться вопросом переименования .[smile mad]И вот тут у меня возник вопрос. Ну остался от СССР у меня пытливый головной моск. 🙂 Международные сертификаты на эксплуатацию какого самолёта получали? Я про наименование. С юридической точки зрения нам , после переименования, придётся получать новые сертификаты. А это денежки и немалые. За чей счёт будет банкет т.Чемезов? [smile redface]
Copyright ©