Жорник и Администрация в лице УДД окончательно …(5 мин думала, какой глагол применить, но нет в русском языке такого приличного слова). Как можно назвать такую деятельность нынешнего мэра? Вредительство? Сколько можно уже удивлять горожан своей некомпетентностью в вопросах управления городом? Слов нет.
“Проезд … порядком разбитый.” Что ни проезд, так беда. Умные дорожники, делайте дороги, боритесь с основной бедой России, а не плодовые деревья под корень без спроса населения рубите! Всегда хватало там места и для стоянки, и для проезда даже в девяностые годы, до убыли горожан. Не хватает сейчас места – сносите на фиг забор и посадите вновь яблони на место!
народ вы чего на администрацию наехали ? Жорник самолично, под дружные аплодисменты, ещё буквально вчера пару деревьев высадил в жд. парке.
Если сделают парковку – сжечь несколько машин глядиш и деревья трогать небудут
[quote name='unusual'] И еще, с чего Вы решили что я не возмущаюсь? Это потому что я на площади в плакатом не стою? [/quote]Тогда это весьма странное возмущение)[quote name='unusual'] Перед выборами все очень хорошо рассказывают. [/quote]Поэтому не надо ходить на выборы имея в багаже только рассказы, а то и вообще знакомясь с кандидатами по плакатам на участке.[quote name='unusual'] Я не пойму цели Вашего выступления. [/quote]Поржать.
[quote name='Alone'] Поржать. [/quote]Поржать без причины – признак сами знаете кого…Из чего следует, что все остальные ответы на вопросы , такие же “неумные”[quote name='Alone'] Тогда это весьма странное возмущение) [/quote]Это здесь надо было?[quote name='Alone'] Поэтому не надо ходить на выборы имея в багаже только рассказы [/quote]Не надо пытаться умничать не к месту, не будешь выглядеть… (ну этим самым…)
[quote name='unusual'] Не надо пытаться умничать не к месту, не будешь выглядеть… (ну этим самым…) [/quote]Вы еще поставьте диагноз как это обычно бывает у экстрасенсов и телепатов. Типичный интернет-телепат начнет спорить на пустом месте, придирками заботает любую тему и обязательно должен поставить диагноз) Зачем, причины? – на такие мелочи экстрасенсы внимания не обращают, им важен процесс. Вот смысл был спорить-то и переходить на личности) Поэтому ну как не поржать над подобными персонажами, т.к. конструктива уж точно не предвидится.[quote name='unusual'] Это здесь надо было? [/quote]Нет там) Вы бы уже не работали на заводе. Поэтому я считаю что Ваше возмущение весьма странное, незаметное никому кроме Вас.
[quote name='Alone'] Типичный интернет-телепат начнет спорить на пустом месте, придирками заботает любую тему и обязательно должен поставить диагноз) З [/quote]Ну а теперь пролистай ветку в начало и подойди к зеркалу. Кто к чему приколупался? И ведь не отстанет. [quote name='Alone'] Нет там) Вы бы уже не работали на заводе. Поэтому я считаю что Ваше возмущение весьма странное, незаметное никому кроме Вас. [/quote]А это уж позволь, опять же не твоего ума дело. Или раз кого-то пнули под зад, то он сразу же становится героем-борцом?
[quote name='сержка'] народ вы чего на администрацию наехали ? Жорник самолично, под дружные аплодисменты, ещё буквально вчера пару деревьев высадил в жд. парке. [/quote]А на кого еще!? У нас кто-то кроме администрации дает “зеленый” на вырубку деревьев.И что что высадил какие-то деревца. Бочка меда с ложкой дегтя. Или даже скорей наоборот.
[quote name='unusual'] Ну а теперь пролистай ветку в начало и подойди к зеркалу. Кто к чему приколупался? [/quote]И понеслось))) А ведь притворялись приличными людьми. В одном Вы не правы – диагност-телепат это состояние души) Он дистанционно узнает события и ставит диагноз например – [quote name='unusual'] Или раз кого-то пнули под зад, то он сразу же становится героем-борцом? [/quote]А я только чуть-чуть спросил)))[quote name='сержка'] народ вы чего на администрацию наехали ? Жорник самолично, под дружные аплодисменты, ещё буквально вчера пару деревьев высадил в жд. парке.[/quote]Лучше бы нанял специалистов содержать городскую зелень в приличном состоянии, а сам занялся своими прямыми обязанностями. Его выбирали не деревья сажать.
[quote name='Alone'] unusual писалa:Или раз кого-то пнули под зад, то он сразу же становится героем-борцом?А я только чуть-чуть спросил))) [/quote]Невозможно быть чуть-чуть занудой, как бы Вам того не хотелось. Соболезную.
[quote name='Alone'] Неясно чему там пытались соболезновать …. одни не знают о чем говорят, другие же наоборот знают. [/quote]Так что там с яблонями? И зачем столько никому ненужного текста?
Copyright ©