делаем ставки. Сколько простоят, пока не намозолят вандалам глаза.
Я, совсем трухлявый стал, не понял и не могу оценить для себя лично художественного обаяния при созерцании сего..или оно из той же направленности, что и авторство г-жи Мищенко победившего в будущем сквере медиков по Пирогова…хотя чисто практически-достаточный набор для костра
жаль , что масленица уже прошла…
Оно, конечно, талантливо и симпатично… Но в непричесанном парке смотрится, как охапка дров в лесу. Не хватает газонокосилки, клумб цветочных, поросль проредить бы не мешало…
Личное мнение: гадость редкостная эти объекты. Кто допускает размещать это уродство в городе? Лучше бы вторую дорожку привели в порядок или елочек посадили.
Насчет экологичности что-то я сомневаюсь. Это дело ведь имеет свойство постепенно гнить, преть и тд., что создает благоприятную среду для размножения всяких паразитов.
Напомнило фильм “Плетеный человек”))
На день города хороший костерчик могут сотворить наша молодежь. 🙂
[quote name='Dert'] делаем ставки. Сколько простоят [/quote] Могут даже больше полугода, например до 3 лет. Сейчас в “пустыне” хоть что то красивое, необычное. Но, если выделялись бюджетные деньги на атробьекты, то не лучше ли их тратить на более стойкие, например из камня. Посмотрите на вечные камни у сквера на октябрьском у м-на “Русская зима”. В связи с тем, что заявленная стойкость объектов пол года вынужден вновь привести аналогию. Нет о совке ничего не пишу. Вынужден вспомнить вновь ООО “Набережную Амура” как она ежегодно увлекалась ледяными катками, а потом бац, и деньги кончились даже на вывоз мусора. Не лучше ли ей было заниматься не льдом, а камнем !? Сейчас на месте заливания, не асфальтированная улица набережная у Речного вокзала, а пыльное, гряжное бездорожье! [smile redface]
Маразм крепчал…
делаем ставки. Сколько простоят, пока не намозолят вандалам глаза.
Copyright ©