А разве, не тётенька на этом велике Гоняла, постоянно нарушая, и не смешиваясь на переходах? Постоянно под колёса кидается, без остановки на перекрёстке.
[quote name='Ёжик7'] Ставим регистраторы,дамы и господа. Они порою очень выручают. [/quote]Ну, да – если это та, о ком я пишу – постоянно гоняла с голой попой, искала приключений на 5-ю точку. Нашла….А , кому-то может , с видеорегистратором, поможет скоротать вечёрок в гараже за пивом, и просмотром 🍑 видео…
Что то я не видел пока, чтобы на ,,зебре” доблестные продавцы полосатых палок сторожили велосипедистов. Проще же водителей штрафовать. А у ,, великообразных” ни номеров, ни документов… Сплошной гемор и палку на этих нарушителях не срубишь. А эти гонщики как таксисты – выскакивают из ниоткуда и, вот оно – ДТП.
Сомнительно, конечно, что оба ехали на зеленый. Либо действительно Лексус грубо нарушил, либо очередной номинант премии Дарвина давил на педали. Если бы Дарвин дожил до наших дней, то наверняка уделил отдельную главу двухколесным, ибо естественный отбор среди них ускорен многократно.[smile badgrin]
А велосипедист по “зебре” ехал или шёл пешком с велосипедом, Если пешком то мог и из бежать.столкновения.
Велик выехал с весьма не малой скоростью на красный. ДТП избежать было просто не реально. Не очень красиво звучит по отношению к пожилому человеку (я не Бритва.умею уважать старость),но он сам виноват. Водителю душевного покоя. Деду выздоровления.
В порядке просвещения после больницы как потерпевшему получить обратно свой лисапед? Куда его девают после ДТП?
[quote name='Alone'] В порядке просвещения после больницы как потерпевшему получить обратно [/quote]Зачем? Чтобы распродать его по запчастям для компенсации лексусу? Он не потерпевший – вина его очевидна, так что разорится восстанавливать лексус (тот ему, возможно, зеленку оплатит в ответ). Так что застрахуй свой двухколесник, нажитый годами труда, а то не доедешь на нем до Питера, каприкон)
[quote name='Alone'] Куда его девают после ДТП? [/quote]На штрафстоянку, откуда его экономически бессмысленно забирать потом 🙂
А разве, не тётенька на этом велике Гоняла, постоянно нарушая, и не смешиваясь на переходах? Постоянно под колёса кидается, без остановки на перекрёстке.
Copyright ©