Худеем вместе…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 92 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

[quote name='золушка'] Есть еще рисовая диета:ешь неделю один вареный (заранее отмоченный) рис,сваренный на воде, без соли,сахара и др.приправ и запиваешь его зеленым чаем. Результат-быстрое похудение и выработка силы воли, ведь не каждый сможет неделю есть один рис… [/quote]А заодно получаешь ОГРОМНЫЕ проблемы со здоровьем. Т.к. рис вытягивает все соли из оганизма, как вредные так и полезные. И вообще в пище на каждый день необходимо присутствие и жиров, и белков, и углеводов. Монодиеты пользы не приносят. Самая простая, но одновременно с этим сложная, диета – это отказаться от мучного, избыточно жирного, сладкого и газированных сладких напитков. Быстрого результата не будет, но за то будет долговременный.

куратор
    Участник

товарищи!!! все диеты расчитаны на здоровые желудки что у нас после школ и институтов почти не встречается!!! осторожно иначе можно таким усердием заработать себе гастритили язву. просто не объедайтесь. сократите мучно и сладкое, больше свежих овощей. фруктов, рыбу. есть можно все но немного. сначала хочется еще. но жевать нужно медленно ине торопясь и уже через 2-3 дня понимаешь. что половины прежней порции за глаза хватает а на ужин кроме стакана молока и 1-2 печенюшек ничего не хочется. если вы еще не сидите на работе весь день а переодически будут ходить а желательно в темпе бегать по лестнице с нужными вам бумагами – и начальник оценит и фитнесс бесплатный. опять же не ленитесь ходить пешком. во и все. никаких диет. берегите желудок. лучше быть в норме и здоровым чем больным скелетом.

VaIerik
    Участник

Прежде чем начинать худеть, некоторым нужно разобраться “глобально” по этому вопросу, потому что одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на пять кило? 😎 [smile :-/] 😀 Может все же не в конфетах дело??? 😀 [smile :P]

Pamela
    Участник

Очень много способов есть как похудеть.Вот поведую как худеет моя подруга.У неё семья из 5 человек.Папа немолдой уже, но с характером, суёт свой нос куда тока нельзя, вот и моя бедная подружка так с ним мучается, стока нервов потратила. Вот и сама гоорит, что от этой нервотрёпки хоть одна польза есть-я худеею, не по дням, а по часам.Кстати, от бешенного ритма жизни, тож особо не растолстеешь.

VaIerik
    Участник

кто-нибудь слышал о пластырях “Плоский животик”? расскажите пожалуйста! где купить? сколько стоит? и стоит ли его покупать?

Sun_a
    Участник

[quote name='золушка'] Есть еще рисовая диета:ешь неделю один вареный (заранее отмоченный) рис,сваренный на воде, без соли,сахара и др.приправ . [/quote]почему все говорят минус столько-то килограмм, но никто не говорит к чему это приводит? вот про рис – да, абсолютно никакой рис – много не съешь (причем есть его можно в любом количестве не ораничиваясь), худеешь махом. а при том что в это время обязательно нужно съедать несколько штук кураги, вы молчите!!!! рис очень сильно выводит из организма массу элементов и кальций и железо, в итоге вы просто получаете проблему с костями и проч. и именно курага способна компенсировать эти затраты. и коме того обычно применяя ту или иную диету ее обычно компенсируют витаминами, иначе организм чего-то лишается и все это ведет к сбоям и нарушениям именной системы. лучше просто ешьте все но меньше, хоть иногда занимайтесь спортом. хотя бы дома на диване пресс покачайте.

VaIerik
    Участник

Да зачем себя так изводить есть неделю то и не есть этого. Народ во всем нужна мера. Можно есть часто но по чуть чуть, например в обед поесть но не пить чай подожлать пока перевариться и потом попить чай чтобы не нагружать желудок. Статься не есть после шесть жирных и мучных продуктов, а чего -то вкусного и легко. И самое главное больше двигаться, буть активным буть буть активным. Если просто не есть и не двигаться это не к чему все равно не приведет. Мой совет: худет летом, летом больше возможности похудет. Вот и все 🙂

VaIerik
    Участник

Есть желательно тогда когда возникает чувство голода. определяется оно правильно это когда готов с удовольствием съесть кусок черного хлеба. тогда можно есть сколько хочеш и практически сколько угодно. пьть тоже желательно много но не что попало , а чай зеленый или черный ( не лениться заваривать каждый раз свежий не применяя никаких пакетиков, заваривать не более 10 минут) и разумеется без всяких бутербродов и пирожков просто чай можно сладкий. вообще диеты это не совсем правильно у каждого гентически свой вес , правильнее это нормализация обмена веществ.

VaIerik
    Участник

Организовать эффективное похудение несложно. Надо меньше кушать, больше двигаться — и быстрое похудение гарантировано, не нужны ни таблетки для похудения, ни какие-либо другие препараты для похудения.

iSmile
    Участник

Кстати все ли уже в курсе что такая прекрасная дама как [link url='http://mirimanova.ru'] Екатерина Мириманова [/link] выпустила книги, которые входят в “систему минус 60”:- система минус 60 для мужчин- система минус 60, или Мое волшебное похудение (для женщин)ну и бонусом:- книга рецептов для системы минус 60От себя хочу сказать, что сама на этой системе сидела и она работает безотказно (причем на любом человеке без исключений!)Минусов у этой системы нет.Плюсы:- вы не истощаете и не издеваетесь над своим организмом изнуряющими диетами и суточными выдержками голодания- система годится для кормящих женщин- вышаете все что хотите (без исключения, исключая вторую половину дня)Если вкратце, то её система подразумевает питание до 12.00 всего,что захотите, даже жирной пищи. После обеда можно есть всё,за исключением нежирной пиши. Вечером (в 18.00) что-то лёгкое,например, салат. Ну и в книге пишется ещё об индивидуальном организме (кто-то работает ночами и проч.).Мужская книга от женской отличается тем, что в ней о физической нагрузке на тело пишется во время худения. То есть чтобы лишняя кожа не отвисала, а вы её закрепили в тренажёрном зале,тогда превратиться в мышечную массу вся эта некрасивая картина. А женщинам тоже самое,только лёгкая атлетика (читай фитнес).И я могу с уверенностью сказать, что эта система (не диета!) лучшая.

$kiFF
    Участник

[quote name='Моргана'] Можно есть все что душе угодно, только по маленьку и чаще! ну и естесственно двигаться и верить в успех))) [/quote]Согласен, но только немного хотелось бы добавитьДействительно есть нужно помаленьку но чаще, порция должна быть небольше, чем уместилось бы у вас в ладошках когда вы их лодочкой делаете 🙂 , можно и меньше 🙂 , и кушать такими порциями примерно через каждые 2 часа, но не есть часа за 1,5-2 до сна и ещё, ограничить себя в употреблении жиров и углеводов, утром обязательная пробежка натощак, именно на тощак, ну и желательно конечно в тренажёрочку походить, похудеете 100%, не за неделю конечно, но за лето(3 месяца) реально кг 10 сбросить 🙂

VaIerik
    Участник

Чудес не бывает (это я про всякие пластыри, таблетки и прочее). Если лишний вес, не следствие того или иного заболевания, то исбавиться от него просто. Потребляйте калорий меньше, чем сжигаете. Вашему организму ничего не останется, как добирать необходимое количество этой самой энергии путем расщепления скопившегося жира. Если Он или Она постоянно сидит (или лежит) на одном месте, боясь пошевелиться лишний раз, и при этом съедает по килограмму конфет за раз, то наивно полагать, что лишнего жира это человек не наберет. Почитайте книги о правильном питании и воспользуйтесь рекомендациями от туда, поверьте вес уйдет сам. А если вы ещё и спортом займетесь, то тем более. Начав регулировать свой рацион я сбросил за 4 месяца около 10 килограмм, может, и больше (пришлось делать новую дырку на ремне сантиметрах в 10-12 от старой). И всего лишь…

iSmile
    Участник

все ли уже в курсе что такая прекрасная дама как Екатерина Мириманова выпустила книги, которые входят в “систему минус 60”:- система минус 60 для мужчин- система минус 60, или Мое волшебное похудение (для женщин)ну и бонусом:- книга рецептов для системы минус 60От себя хочу сказать, что сама на этой системе сидела и она работает безотказно (причем на любом человеке без исключений!)Минусов у этой системы нет.Плюсы:- вы не истощаете и не издеваетесь над своим организмом изнуряющими диетами и суточными выдержками голодания- система годится для кормящих женщин- кушаете все что хотите (без исключения, исключая вторую половину дня)Если вкратце, то её система подразумевает питание до 12.00 всего,что захотите, даже жирной пищи. После обеда можно есть всё,за исключением нежирной пиши. Вечером (в 18.00) что-то лёгкое,например, салат. Ну и в книге пишется ещё об индивидуальном организме (кто-то работает ночами и проч.).Мужская книга от женской отличается тем, что в ней о физической нагрузке на тело пишется во время худения. То есть чтобы лишняя кожа не отвисала, а вы её закрепили в тренажёрном зале,тогда превратиться в мышечную массу вся эта некрасивая картина. А женщинам тоже самое,только лёгкая атлетика (читай фитнес).И я могу с уверенностью сказать, что эта система (не диета!) лучшая.

VaIerik
    Участник

1. Смешно конечно, но мне помогло банальное нежелание готовить. Живу одна, готовить некому и не для кого. Плюс расписание в институте помогло) Утром, в 8, ушла, вечером в 5 – вернулась. Сил не оставалось на еду) Упала и спала. Т.е. это банально так, но просто ничего не есть. Или же есть маленькими порциями.2. Больше двигайтесь! Пробежки по вечерам, катание на велосипеде или просто в волейбол поиграть (летом), а зимой лыжи, коньки, бассейн. Можно в тренажерный зал на фитнес ходить, танцы тоже очень эффективны. Дают большие физические нагрузки.3. Не ешьте после 19.00)) Уже читала такой совет и он действительно действенный)Слышала про похудение в клинике Борменталя… Так там очень действенный и простой метод. Ешьте тогда, когда хочется есть. Определяется просто: когда чувствуете чувство голода – выпейте стакан воды и подождите час. Если чувство голода прошло – значит вы не голодны, а если нет… Маленькие порции еды)

VaIerik
    Участник

Вот семейная жизнь это в среднем +5 кило к весу до её начала.С кремлевской диетой у меня не получилось, там мяса есть можно сколь хочешь, а его я не люблю. Зато в фруктах приходится себя ограничивать 🙁 Есть вариант для любителей пожрать вечерком: приходя с работы заранее заготовить себе пачку кефира или питьевого йогурта, туда чайную ложку льняной муки – на стакан кефира. Выпил, через 5 минут есть совсем не хочется, мука в желудке разбухает, и понижает апетит, до ночи есть неохота. Правда главное с мужем вечерком не присесть за стол, есть то нехочется, а вот чего вкусненького пожевать… Ну это уже чисто психологическя зависимость! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.