[quote name='steel_cat'] Вот в наше время, насколько помню, поколение не было так развращено как сейчас, когда уже с раннего возраста все знают не только как появляются дети, но и канечно же попробовали все это, так что если эти так называемые дети смогли переспать друг с другом, то должны взять ответственность на себя за судьбу ребенка и мой ответ будет однозначно рожать!!!Родители ихние сперва конечно будут кричать, но в помощи думаю не откажут, если правда они переживают за судьбу своего ребенка.Да и вдабавок наскока помню из курса анатомии, если девушка в раннем возрасте сделает аборт, то потом детей может и не быть 🙁 . [/quote]
Ну, тебе как будто уже за 70 😀 . Что у нее не будет больше детей это не аксиома, смотря какой срок, как сделали аборт. Все равно, что не говори, а решать только им, или даже точнее в основном ей. Да и вот я что-то не очень уверен, что в таком возрасте отец ваще отдает себе отчет о том, что случилось. Есть вариант с еще одной матерью-одиночкой 🙁 .
И вариант с матерью-одиночкой возможен. И что после первого аборта не будет детей – хоть и не аксиома, но вариант более чем вероятный. Не исключено, что они пожалеют о любом принятом решении.Но я бы посоветовала рожать. Понятно, что сейчас перед ними миллион проблем. Но по сравнению с возможной бездетностью все эти проблемы покажутся мелкими.
[quote name='Чингиз-Хан'] Вопрос такой, у моего друга (18 лет) …[/quote]есть, кстати, анекдот такой:приходит мужик к венерологу и говорит “у моего друга проблема”, тот ему говорит “ну доставайте своего <друга>, посмотрим” 😀
рожать, чего тут думать, уровень медицины в нашем городе таков, что проще поиметь проблемы при аборте, чем при родах.
Мою подругу родила девочка 16-ти лет в 1980 году. Сейчас дочери 26 , а ее мамочке 42. Смотрятся они как подруги, обе стройные, ухоженные. Смотришь на них и думаешь-как все же здорово иметь со своим ребенком не большую разницу в возрасте. Но, глядя на их фотографии (папаше тоже было 16) первых пяти лет после рождения ребенка можно ужаснуться: трущебная общага, нищета, вещи в одной куче, замученные родители, лохматый ребенок…Все это проходящее, естественно, сейчас, может, им и весело это вспоминать, но, повторюсь: не надо молодым людям отнимать у себя молодость, которая дана для учебы, для набора каких-то навыков, чтобы можно было к рождщению ребенка стоять хоть как-то на ногах, а не дрожать на “рахитных веточках”. Да еще и родителей своих такими вещами напрягать. Не хорошо.
Лучше прожить все детство в общаге,чем стать жертвой аборта.
[quote name='Helga'] Лучше прожить все детство в общаге,чем стать жертвой аборта. [/quote]Ребенку пофиг, рожаться или нет в возрасте нескольких месяцев. Зато потом он не будет особо счастлив жить в непонятно каких условиях. К тому же, родителям ребенка можно поставить крест на их собственной карьере, значит и в будущем они ребенку ничего дать ме смогут
[quote name='steel_cat'] Вот в наше время, насколько помню, поколение не было так развращено как сейчас, когда уже с раннего возраста все знают не только как появляются дети, но и канечно же попробовали все это, так что если эти так называемые дети смогли переспать друг с другом, то должны взять ответственность на себя за судьбу ребенка и мой ответ будет однозначно рожать!!!Родители ихние сперва конечно будут кричать, но в помощи думаю не откажут, если правда они переживают за судьбу своего ребенка.Да и вдабавок наскока помню из курса анатомии, если девушка в раннем возрасте сделает аборт, то потом детей может и не быть 🙁 . [/quote]Киса,вот в “наше время”, я ващет имел первое “свидание”, с девочкой , ей было 12 лет , а мне 16, и всё окейно было!!!!
[quote name='morfei'] Киса,вот в “наше время”, я ващет имел первое “свидание”, с девочкой , ей было 12 лет , а мне 16, и всё окейно было!!!! [/quote]
Дим, я думаю такие случаи были все же единичными 🙂 А сейчас единичными случаями бывают “свидания” в 18-20 лет 🙁
Она – мать. И решение может и должна принять сама,толко ей принадлежит это право по морали, она уже способна это сделать, при этом отец должен быть рядом. Очень плохо, когда это решение будет навязано обществом. И подумайте трижды, прежде чем кого-то упрекнуть.Но пусть, при принятии решения, она думает не о себе а о нем – своем ребенке. Кем он станет в обществе,будет ли здоров, счастлив, и не скажет ли когда-нибудь “зачем ты меня родила”.
Я думаю..что всё-таки на принятие решения далжен влиять материальный фактор(помимо желания самой роженицы конечны!)…и если эта девачка сообружулистая..то вначале всё хорошенько просчитает!
Можно найти множество вариантов, чтобы родить, вырастить и воспитать ребенка. Главное, чтобы была голова на плечах.
А другу посоветуй – Если отправит девчонку на аборт, пусть сделает себе кастрацию.
Рубите вы с плеча… И внешность разобрали, и материальную сторону, у мужиков охаяли. А тема между тем – нежелательная беременность. Я уверена, что главное достоинство женщины – мудрость и “органичное” мышление. Разум, логика – это оставьте тем мужчинам, что не сделали в своей жизни ничего толкового. Разум, от которго многие высказываются, не ведёт к подвигам. Разум опирается на логику, логика – на факты, факты – на постоянство и прошлое. разум хранит вас в текущем состоянии, но чтобы сделать что-то героическое нужна мудрость.Все говорят о мелочах. Ну разве только любовь вспомнили [smile =)]. А ведь быть матерью, это счастье, которое доступно всем, кто желает его познать. “Нация вымирает, 16 слишком рано” – типично мужицкие глупости. Настоящая женщина должна быть выше этого! Она чувствует жизнь в себе и не слушает мнения непричастных.
Все просто – если беременность “нежелательная” от Kill ее.
[quote name='Sword'] Она – мать. И решение может и должна принять сама,толко ей принадлежит это право по морали, она уже способна это сделать, при этом отец должен быть рядом. Очень плохо, когда это решение будет навязано обществом. И подумайте трижды, прежде чем кого-то упрекнуть.Но пусть, при принятии решения, она думает не о себе а о нем – своем ребенке. Кем он станет в обществе,будет ли здоров, счастлив, и не скажет ли когда-нибудь “зачем ты меня родила”. [/quote] я с тобой согласна, то что думать нужно не о себе (хотя это тож не помешало бы, да поздно о себе думать – проехали, теперь о себе забудь), а о ребенке, что б и в самом деле не получилось что он бичкой вырос и ненавидел все и всех за то, что родился. Но решение нужно принимать вместе. В процессе создания ребенка учавствовало двое, и нельзя скидывать решение проблемы только на одного.
[quote name='Wizard'] Все просто – если беременность “нежелательная” то Kill ее. [/quote]
Какие могут быть меры, уже ничего нельзы сделать, придётся рожать, а ребёнка твоему дружку воспитывать,т.е. детство колечить. Как ваще это возможно, сколько раз по телевизору, радио, в газетах говорилось о том, что сперва мозги должны вырасти, а потом всё остальное!!!Привет всем молодым мамам и папам!!!!!!!!!!
Copyright ©