Последняя фраза – просто в точку.
С чего бы гребню паводка ослабнуть? Как показал 2013 год так же всё и начиналось , с Благовещенска, а потом дошло до нас. 🙁
Зато к осени будет тишь и благодать. Власти самоотверженно сдержат натиск Амура (который сам по себе спадет), и отрапортуют изберателям о своей значимости и заботе о населении. Правда до следующей осени. Атам все ка обычно: наводнение, МЧС, правда, на счет компенсаций за ущерб – большие сомнения.
Надо полагать, что в некоторых местах разлив воды будет больше чем в 2013 не только из-за уже побиваемых рекордов в Амурской области, но ещё из-за … возведенных дамб. Ведь если в районе дамбы воды убавится, то где-то её прибавится, с точки зрения горизонтальной плоскости. Так что для некоторых районов настанет именно она – жопа.P.S. Сказать “попа” вместо “жопа” это как вместо “взрыва” сказать “хлопок”, вместо падения какого-нибудь уровня сказать “отрицательный рост” и т.п. Лично я не осуждаю за это слово, но лучше не выходить за рамки этики.
Прямо как в апокалипсисе – глады, моры. 🙂 При всех ростах там и тут все зависит от сбросов с водохранилищ в Амурской области и особенно сколько будет сбрасывать Китай. Если как в 2013 г, то наводнения не миновать.
Что вы все ,,этика, этика”. Как сказала Ф. Раневская : ,, Жопа есть а слова нет? ” Мы это прошли в 13 году, 19 и 20 годах этого столетия.Скоро мы все её увидим во всей красе да еще и в мокром состоянии. За прошлый год хабаровским дачникам что то там компенсировали. Про нас- тишина, хотя я уже пару раз интересовался в районной администрации. По ходу в этом году опять ни урожая, ни посадок, и ни… чего кроме обещаний и нового, уже ставшим ежегодным,потопа.
Давайте, вывозите остатки тайги китайцам, сжигайте до конца её. Каждый год будут потопы всё ужасней. Сама природа борется с паразитами. Я уже раньше писал, что каждое дерево это насос, который качает воду. Нет насосов – подземный уровень воды растёт.
Последняя фраза – просто в точку.
Copyright ©