реклама ТД на комсити – это святое… никогда не удалят как оффтоп :о)
😀 😀 😀
Я знаю точно – 8790,76 [smile redface]Шутка, ни кто никогда даже с точностью +- 500 Users не скажет и не посчитает. Это не реально!!!
[quote name='Abissum'] Насчет придумают – по опыту всех остальных городов можно сказать, что ищут методы истребления “альтернативных” операторов. Сахалин последним таким регионом был, где в 5 раз подняли цены за пропуск трафика по экс-государственным линиям, а ныне халявно-ростелекомовским. Видно, мало этого. Видно, еще субсидии получить для дальсвязи хотят “на развитие отрасли”. Впрочем, цели будут ясны, когда к официальной цифре придут. Если заниженна будет – значит, деньги раздаются где-то. Если завышенна, значит, цены на аренду хотят еще поднять. [/quote]
Еще никого не истребили:) ну почти никого:) не бойтесь, до вас только после нас доберуться:)
Кому и зачем это надо? Депутаты может быть хотят нам устроить Праздник Большой Халявы? или выплачивать премии под это дело? А кто то писал про статистику, которая собирается с провайдеров. Метод по моему самый верный.Но скажу – нас в локалке всего два и мы оба сидим)))
[quote name='Мастер'] Кому и зачем это надо? Депутаты может быть хотят нам устроить Праздник Большой Халявы? или выплачивать премии под это дело? А кто то писал про статистику, которая собирается с провайдеров. Метод по моему самый верный.Но скажу – нас в локалке всего два и мы оба сидим))) [/quote]
Могу тебе точно сказать, что это никакая не холява, это всё нужно совсем для других целей! 😀
[quote name='Rik'] а для чего вообще нужна эта статистика думе? [smile redface], опять чёто нечистое мыслят… [/quote]
Могу сказать, что Пришёл запрос с Хабаровска, вот и работаем по этому направлению.
Другая причина в том что, Администрация планирует запустить в разработку свою страничку, где будут вопросы и ответы по тем или иным вопросам, а также база постановлений, приказов там всякой белеберы.
И эта статистика нужна, ВПРИНЦИПЕ.
[smile :-/]
Copyright ©