помогите!!! Железо болеет

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Моё железо AMD Athlon 3000 на 754/WinFast название дома осталось 🙂 , 1Gb озу, GF4Ti4200
    Суть проблемы такая.Комп при включении заводит все устройсва, но монитор не включает.Иногда очень редко включается [smile :(] и всё номально и стабильно работает до следующего включения. У меня зла не хватает!!!! Мне приходится весь комп переразбивать(и самый смешной факт комп в не корпуса(на табурете) запускается без проблем. вот что я имею при “неполном включении” горятвсе индикаторы, всё крутится и делает вид что работает.Проверять правильность и надёжность подключения монитора к видюхе и видюхи к мамке смысла нет всё на 100% правильно.Пробовал чистить все контактные узлы(безполездно) пробовал др. видюху(100% рабочую). Перепрошивал БИОС.Подскажите ктонить что нить!!! ПЛЫЗЗ!!! Иначе я его разобюююю

Brain
    Участник

Возможно у матери есть контак с корпусом.Как вариант для теста положи на днище пакет а сверху уже на него маму прикрути.

VaIerik
    Участник

Какой у тебя монитор если не секрет??
    Скорей всего у тебя проблема с моником, у меня вроде такое было, потом монитор совсем полетел!! 🙁

Brain
    Участник

[quote name='Cloody'] Какой у тебя монитор если не секрет??
    Скорей всего у тебя проблема с моником, у меня вроде такое было, потом монитор совсем полетел!! 🙁 [/quote]
    Да? И как сюда вписывается тогда ситуация что при вытаскивание мамы все включается?

VaIerik
    Участник

[quote name='Brain'] Возможно у матери есть контак с корпусом.Как вариант для теста положи на днище пакет а сверху уже на него маму прикрути. [/quote]
    Спасибо за идею, сегодня вечером проверю. И если можно по подробней о возможных местах контакта с корпусом, я так понимаю что корпус короти на мамке контакты, но таких мест мало(крепления).

Brain
    Участник

[quote name='RS_Naigel'] Спасибо за идею, сегодня вечером проверю. И если можно по подробней о возможных местах контакта с корпусом, я так понимаю что корпус короти на мамке контакты, но таких мест мало(крепления). [/quote]
    Да попадались такие случаи пару раз.По всякому бывало. Было что и у корпуса стенка кривая. Было что не хватало стоечек.

VaIerik
    Участник

[quote name='Brain'] [quote name='RS_Naigel'] Спасибо за идею, сегодня вечером проверю. И если можно по подробней о возможных местах контакта с корпусом, я так понимаю что корпус короти на мамке контакты, но таких мест мало(крепления). [/quote]
    Да попадались такие случаи пару раз.По всякому бывало. Было что и у корпуса стенка кривая. Было что не хватало стоечек. [/quote]
    Всмысле стоечек не хватало? У моего корпуса нельзя вкрутить все стоечки под микроатх мамку(с правой стороны мамки отверстия есть а вот в корпусе нет)

CriPl
    Участник

[quote name='Brain'] Возможно у матери есть контак с корпусом.Как вариант для теста положи на днище пакет а сверху уже на него маму прикрути. [/quote]Собирал в свою сеть сервак… все причиндалы нашли и корпус взяли у знакомого, такая же фигня была, просто собрал без корпуса заработало 🙂 Я взял и подложил паролон под мать и прикрутил. Все заработало, попробуй 😉

Cerega L.
    Участник

Поролон не стоит подкладывать, в корпусе и так жарко бывает 🙂 . Как вариант, можно заклеить всю металлическую поверхность под материнкой каким-нить диэлектриком, хоть полиэтиленом, как Brain советует. Или ПВХ изолентой хотябы.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.