[quote name='Helga'] Имя преемника действующего президента страна узнает 18 декабря [/quote]страна об этом узнала вчера.”спецвыпусками” новостей задрали – фильм “Ликвидация” прервали..Итак скромный наполеончик – наш Президент?
[link url='http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/12/10/20071210164725053.html'] Четыре российские партии выдвигают единого кандидата в президенты России – первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено на встрече с президентом Владимиром Путиным, который поддержал кандидатуру Медведева, представителей единороссов, “Справедливой России”, Аграрной партии и “Гражданской силы”. Сегодня мнение экспертов по поводу названной, наконец, кандидатуры преемника Владимира Путина собирал мой коллега Данила Гальперович. [/link]“Бо-оже, Царя храни-и-и”…
[quote name='Kir@'] [link url='http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/12/10/20071210164725053.html'] Четыре российские партии выдвигают единого кандидата в президенты России – первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено на встрече с президентом Владимиром Путиным, который поддержал кандидатуру Медведева, представителей единороссов, “Справедливой России”, Аграрной партии и “Гражданской силы”. Сегодня мнение экспертов по поводу названной, наконец, кандидатуры преемника Владимира Путина собирал мой коллега Данила Гальперович. [/link]“Бо-оже, Царя храни-и-и”… [/quote]Ну о чем мы собственно и говорили еще полгода назад. Выдвижение Медведева – это фактически назначение его президентом. Выборы, к сожалению, будут лишь формальностью.
Конечно официальные выборы Президента страны уже давно стали чистой формальностью. Не зря же предложенная кандидатура практически везде называется не “кандидатом”, а “преемником” Президента страны. Всё повторится один в один по сценарию с выборами в Государственную Думу СФ РФ.
даже загадывать ужен не навдо кто им будет – Путин выдвинул Медведева и 100% он пройдет на выборах
Естественно он преемник, потомучто тот кого назовёт Путин получит как минимум 60% голосов, те кто проголосовал за ЕдиноРосов проголосуют и за преемника, и я тоже, так что нравиться вам это или нет господа недовольные, а курс будет тотже!!!
А с чего все уверены,что будет президентом Медведев?Есть другие кандидаты,есть время,все может измениться.Надо просто будет пойти на выборы и сделать свой выбор.
http://www.ej.ru/?a=note&id=7639%5Bquote%5DЛюбопытно, что «либералы» выдвинули своего кандидата за неделю до намеченного срока — съезд «Единой России» запланирован на 17 декабря. То есть, похоже, Владислав Сурков решил сыграть на опережение. Возможен и другой вариант: «либералы» узнали, что Игорь Иванович в ближайшие дни готовит им сюрприз, и вынуждены были стимулировать роды своего преемника. … главная характеристика, которой наделяют Медведева все околокремлевские аналитики в частных беседах, — ?крайне слабый?. Что, разумеется, является для партии Сечина еще одним аргументом …[/quote]грызня, смотреть противно..или комментарий от коммерсанта: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=834837 [quote]Вряд ли можно было считать господина Медведева “декоративным” главой совета в “Газпроме”: именно в его офисе и под его руководством летом 2001 года велись переговоры с консорциумом инвесторов с участием Тэда Тернера и Джорджа Сороса, которые предполагали купить НТВ у Владимира Гусинского, к тому моменту уже покинувшему Россию. Переговоры были неудачными — возобладал “силовой” подход к решению проблемы НТВ, закончившемуся окончательным переходом телекомпании под контроль “Газпром-медиа”. [/quote]короче дядечка тот ещё калач.
[quote name='Style'] А с чего все уверены,что будет президентом Медведев? [/quote] А ты “чё” не вкурсе что наши всласти выполняют свои обещания. Раз сказали что президентом будет Медведев значит будет. Если бы сказали что будет Тараканов стал бы тараканов.
Все, раскрутка началась.Сегодня по радио передали как новость,что кем то были украдены школьные фотографии Медведева.Теперь будем что- нибудь каждый день узнавать про кандидата.Надо рейтинг ему срочно поднимать,а то на мой взгляд нет у него харизмы
[quote name='Glock'] Все, раскрутка началась. [/quote] Да раскрутка год назад началась. Как не включешь ящик а там медведев приехал и дом сразу построили. Как не включешь радио а там медведев приехал и школу ноую открыли. Как не вклющешь утюг а там медведев приехал в больницу и все напалеоны вылечились. Дурдом сплошной. Олдним слово “прокачивают героя” необоснованно. А вот вчера посмотрел его(вновь назначенного президента) выступление и действительно харизмы то моловато( выглядит и ведет себя как то убого), да не чего за пару лет научиться. Вообщем поздравляю нас всех с новым президентом. Ура Ура Ура. 🙁 🙁 🙁
Да что вы так все расстроились,придите на выборы и проголосуйте за другого.А я предлагаю выдвинуть на пост президента Ишаева.Давайте соберем подписи,и будем двигать своего хозяйственника.Думаю дальний восток поддержит его.Как вам такая идея?
[quote name='Style']Да что вы так все расстроились,придите на выборы и проголосуйте за другого.[/quote]Да вроде ходили на выборы в ГД голосовали за одних, а набрали голоса те кому надо. На выборах в президенты, скорее всего, история будет такая же. Если уж совсем экстраординарного чего-нибудь не произойдет. Вдруг он на дебатах затупит. Кстати, как вам кажется, будет ли он вообще в них участвовать?Мне кажется что пойдет по пути ЕдРа и Путина. Скажет типа я буду не словами, а делами доказывать, что я крутой. А дальше по всем каналам, то он больницу откроет, то школу… Имхо дебаты для него самоубийство, если его вызовут такие как Каспаров или Геращенко или Немцов.. В общем поживем увидим.[quote name='Style']Давайте соберем подписи,и будем двигать своего хозяйственника.Думаю дальний восток поддержит его.Как вам такая идея?[/quote]Плохая идея… Во-первых не поздновато ли? Недели через две будет последний срок когда можно подать заявление в ЦИК. Два миллиона подписей нужно собрать. В Хабаровском крае столько людей нету, а за пределами края, кто этого Ишаева знает? И вообще самому Ишаеву это надо? Его и здесь неплохо кормят..
[quote name='komart'] И вообще самому Ишаеву это надо? Его и здесь неплохо кормят.. [/quote]Вот-вот! Не стоит забывать, что и Ишаева и Медведева одобрил Путин. Для каждого свое место.
Вообще то президентом будет Путин – президентом Бело России ( чуть, чуть позднее ) 🙂
Copyright ©