Кто будет следующим президентом?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 170 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Dismal'] Думаю, всё же Медведев станет президентом. Но как же мне этого не хочется [/quote]аналогично. рейтинг “надувают” со страшной силой.как говорит моя жена, одного взгляда достаточно и понятно, что у него комплекс неполноценности. не знаю, я так не могу “с одного взгляда” 😉 .

корпоратив
    Участник

я вот тоже придерживаюсь мнения, что больше шансов у Иванова. В принципе, ничего против его кандидатуры я не имел, но прочитав темпы вооружения страны – сомнения появились. Хотя, с другой стороны, неизвестно – как развивалась ситуация, если бы на месте Иванова был другой человек. Возможно, было бы еще хуже.Насчет пиара – по-моему, он уже идет полным ходом, допустим в таком сериале, как “Солдаты”, уже рядом с Путиным в кабинете офицеров рядом “висел” и Иванов. Может быть, это действительно потому, что он министр обороны, и вроде как и должен там присутствовать. Но все таки кажется мне, что дело здесь совсем не в этом.а что за история с его сыном была? что-то я не уследил за ходом событий.

Dismal
    Участник

[quote name='^проказник'] а что за история с его сыном была? что-то я не уследил за ходом событий. [/quote]Ну насколько я понимаю, речь идет о ДТП, участником,которого стал 24-х летний сын министра обороны. Он сбил пожилую женщину. Правоохранительные органы заявляют, что виновником является женщина. Подробности [link url='http://www.e1.ru/news/spool/news_id-221883-section_id-13.html'] здесь [/link].

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='^проказник'] а что за история с его сыном была? что-то я не уследил за ходом событий [/quote]и не просто сынок сбил (при чём с такой силой, что ключи в сумочке погнулись, а по словам очевидцев тело женщины пролетело несколько метров), но дело завели на зятя покойной, который пытался добиться правосудия и важные свидетели куда-то запропостились. А наш фигурант, г-н Иванов, сказал, что в этой ситуации его сыну был нанесён огромный моральный ущерб.пара комментариевhttp://www.ej.ru/comments/entry/2421/http://www.ej.ru/dayTheme/entry/2725/а ещё г-н министр обороны прославился тем, что комментируя “дело Сычёва” сказал “этого не было, т.к. мне не докладывали” и в аналогичном духе прокомментировал ситуацию с Китаем (на днях) что мол там нет “противоспутниковой основы” (или как-то так), хотя последняя собака знает про то как китайцы сбили свой же спутник.Ну вот такой у нас министр.

Скрипа4
    Участник

Следующим Празидентов будет система ГАЗ-выборы, так манипуляции с ней приведут к восстанию машин..

viktor
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] как говорит моя жена, одного взгляда достаточно и понятно, что у него комплекс неполноценности [/quote]У тебя жена вообще “далёкая”?! Любой самый уверенный в себе человек которого поставят на такой ответственный пост, да ещё под постоянным прицелом телекамер, вниманием общественности и ярлыком приемника, если он осознаёт всю степень ответственности, будет вести себя немного неуверенно и непривычно.Человек оказался в очень не простой ситуации, когда от неправильно сказанного слова всё доверие может рухнуть в миг.Когда постоянно думаешь, как-бы не обидеть чьи-нибудь нежные чувства, со стороны можешь казаться не уверенным и не решительным. Ваша жена не права категорически, абсолютно не верный вывод! Тем более первый взгляд всегда ошибочный.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='viktor'] абсолютно не верный вывод! Тем более первый взгляд всегда ошибочный [/quote]мой опыт общения с моей женой 😉 показывает, что её выводам можно доверять, тем более что речь шла не про “чуствовать себя неуверенно”. и давайте не будем переходить на личности, плиз.И вообще женская интуиция вещь сложная! Иногда даёт поразительные результаты..Может быть Вы считаете, что г-н Медведев есть гигант экономической мысли и полководец в одном флаконе? Чем он славен, кроме как тем, что губернаторам вопросы ставит про больницы да школы к интернету? Что он сам-то сделал?

viktor
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] мой опыт общения с моей женой показывает, что её выводам можно доверять [/quote]А мой опыт оПщения с вашей женой показывает обратное![quote name='a_smurn0FF'] И вообще женская интуиция вещь сложная! Иногда даёт поразительные результаты. [/quote]Примерно как: -какая вероятность,что на улице ты встретишь иноплонетянина? 50 на 50, либо встретишь либо нет.Поразительно высокая точность предсказания![quote name='a_smurn0FF'] Может быть Вы считаете, что г-н Медведев есть гигант экономической мысли и полководец в одном флаконе? Чем он славен, кроме как тем, что губернаторам вопросы ставит про больницы да школы к интернету? Что он сам-то сделал? [/quote]Да я вообще ничего не считаю.Я ещё в школе считал,что всех учителей надо разогнать, а школы разрушить. Они приносят детям только вред и мучения. Так-же и с властями, отменить всё, посадить всех. Толку нет ни от кого! Ни от Путина, ни от Медведева,Фрадкова,Ишаева, Михалёва и т.д. по всем ветвям.Складывается впечатление,что все они были засланы к нам врагами,чтобы портить жизнь простым “дорогим” россиянам, “белым” “пушистым” и во всех отношениях безупречным.

Dismal
    Участник

[quote name='viktor'] Да я вообще ничего не считаю.Я ещё в школе считал,что всех учителей надо разогнать, а школы разрушить. Они приносят детям только вред и мучения. Так-же и с властями, отменить всё, посадить всех. Толку нет ни от кого! Ни от Путина, ни от Медведева,Фрадкова,Ишаева, Михалёва и т.д. по всем ветвям.Складывается впечатление,что все они были засланы к нам врагами,чтобы портить жизнь простым “дорогим” россиянам, “белым” “пушистым” и во всех отношениях безупречным. [/quote]Да бросьте. То, что нам не нравится Медведев и то, что мы не хотим видеть его на посту президента отнюдь не означает всё вышесказанное вами. Хватит стёба. Не понимаю, чем вас всё это так задело. Ну, нет у меня никакого желания, чтобы РФ управлял Медведев. Вас это сильно коробит?

VaIerik
    Участник

Следующим президентом будет скорее всего Медведев. Но я думаю что с новым президентом у нас в стране толку больше не будет 🙁

Forsite
    Участник

[quote name='viktor'] Примерно как: -какая вероятность,что на улице ты встретишь иноплонетянина? 50 на 50, либо встретишь либо нет.Поразительно высокая точность предсказания![/quote]На выборах американского президента так же была 50% вероятность угадать победителя, так кто из них инопланетянин Буш или Керри?[quote name='viktor'] А мой опыт оПщения с вашей женой показывает обратное! [/quote]А без хамства никак?[quote name='viktor'] Да я вообще ничего не считаю. [/quote]Тогда зачем речь? Об чем собственно?[quote name='viktor'] Любой самый уверенный в себе человек которого поставят на такой ответственный пост, да ещё под постоянным прицелом телекамер, вниманием общественности и ярлыком приемника, если он осознаёт всю степень ответственности, будет вести себя немного неуверенно и непривычно [/quote]Ну и на кой нам такой президент нужен? Сегодня он телекамер с журналистами перепугался, а как завтра война начнется он из сортира не вылезет??!!У меня есть идея что Иванова и Медведева выдвигают либо две разные группировки, соперничающие между собой, либо некая “третья” сила в надежде стравить обоих и двинуть в самый последний момент некоего другого кандидата. Если вспомнить приход Путина к власти то такой вариант тогда сработал.

viktor
    Участник

[quote name='Dismal'] Да бросьте. То, что нам не нравится Медведев и то, что мы не хотим видеть его на посту президента отнюдь не означает всё вышесказанное вами. Хватит стёба. Не понимаю, чем вас всё это так задело. Ну, нет у меня никакого желания, чтобы РФ управлял Медведев. Вас это сильно коробит? [/quote]Бросил! Мне вообще по “барабану” кто управляет страной.За время её существования кто ей только не управлял.Когда не смотришь новости и не читаешь газет, вообще забываешь кто там президент,кто премьер.Помнишь только кто твой начальник!А кто управляет страной?Да какая разница! Так что, у меня вообще нет никакого желания чтобы кто-то управлял страной, кроме меня. Но чё-та пока не зовут, вот это меня сильно коробит.[quote name='ACE'] Следующим президентом будет скорее всего Медведев. Но я думаю что с новым президентом у нас в стране толку больше не будет [/quote]У нас в стране, толку в принципе не будет, и что-то мне подсказывает что дело не совсем в президенте.[quote name='Forsite'] А без хамства никак? [/quote]Я откуда знаю! Я вообще никогда не хамлю, воспитание видите-ли! [quote name='Forsite'] Ну и на кой нам такой президент нужен? Сегодня он телекамер с журналистами перепугался, а как завтра война начнется он из сортира не вылезет??!! [/quote]Дело не в страхе перед телекамерами. А когда слишком сильно приходится фильтровать слова,создаётся впечатление нерешительности. Это Путину всё пофиг, он может и про котлеты и про уши осла и про сортир. А Медведев слишком в “подвешенном”состоянии, и не правильно трактованное слово может стоить доверия. Известно, что для всех хорошим быть не возможно, а у него сейчас именно такая задача. [quote name='Forsite'] У меня есть идея что Иванова и Медведева выдвигают либо две разные группировки, соперничающие между собой, либо некая “третья” сила в надежде стравить обоих и двинуть в самый последний момент некоего другого кандидата. Если вспомнить приход Путина к власти то такой вариант тогда сработал. [/quote]Идея оригинальная,даже как-то неожиданная.Это-ж надо было до такого догадаться!

Нокс
    Участник

[quote name='Forsite'] У меня есть идея что Иванова и Медведева выдвигают либо две разные группировки, соперничающие между собой, либо некая “третья” сила в надежде стравить обоих и двинуть в самый последний момент некоего другого кандидата. Если вспомнить приход Путина к власти то такой вариант тогда сработал. [/quote]И тут выпускают Ходорковского. Он и будет президентом. А вся это затея с Юкосом была простой перекачкой денег из кармана в карман. [smile cool]

Forsite
    Участник

[quote name='viktor'] Идея оригинальная,даже как-то неожиданная.Это-ж надо было до такого догадаться! [/quote]Ха! Это еще что, у меня столько оригинальных мыслей в голове.[quote name='Tao'] И тут выпускают Ходорковского. Он и будет президентом. А вся это затея с Юкосом была простой перекачкой денег из кармана в карман. [/quote]Нет, из изгнания, в запломбированном мерседесе, из Англии приезжает Березовский….

Паша-3
    Участник

Все равно, кто будет.Государством рулят те, кого никто не избирал – ставленники крупного еврокапитала в АП, проходящие стажировку в их евробанках. Координирует и направляет всю работу АП еврообщина. Берл Лазар – представитель всемирной еврообщины в России, ее экстремкрыла – движения ХАБАД.Сегодня крупный капитал (чаще нерусский) вбрасывает СВОИХ во власть пачками (отсюда и противоречия между интересами верхов и низов, и безразличие разуверившегося населения). Результат такого правления у всех на виду…Но так нельзя дальше жить!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 170 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.