Кто будет следующим президентом?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 170 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

К сожалению, правит страной в реальности совсем не президент, он только представляет страну… И если народу пропиарят Иванова, то он и будет… и в момент голосования никто не вспомнит о неприятных историях, связанных с сыном.

a_smurn0FF
    Участник

http://www.vecherka.ru/power/3183%5Bquote%5DВероятный кандидат в президенты — Медведев — в прошлом году сказал: главная задача в сохранении территориальной целостности? От этой фразы, если читать между строк, веет ни много ни мало — бездной. Сказано, на что игра — раз. И что будет в худшем случае — два.[/quote]а вот как бездну обойти – не сказал.

Dismal
    Участник

Слушайте, а что вы думаете насчет Касьянова? Как он вам? Подойдет на роль президента? И каковы, на ваш взгляд, его шансы на успех?

Forsite
    Участник

Миша-два процента. Стал премьером стали называть Миша-пять процентов.Плохо к нему отношусь, если про человека открыто говорят, одно и тоже, причем совершенно разные, необщающиеся между собой люди, то это уже репутация.Как человек умный, как личность очень скользкий и мутный.

seiner1
    Участник

Мой прогноз: Медведев станет президентом (при условии, что динамика нынешних тенденций резко не изменится). Что касается Госдумы, то, поскольку до народа уже начинает потихоньку доходить, что такое “Единая Россия”, то она наберёт меньше процентов на выборах (45-55%), но будет создана другая псевдооппозиционная и подконтрольная кремляди партия (типа “Справедливой России”), которая аккумулирует “протестный электорат” и направит в «нужное» русло (20-30%). На экранах ТВ сменятся лица, но гибельный курс нынешних соц.-экон. реформ существенно не изменится. Клоуны сменятся, но цирк останется.

Паша-3
    Участник

А люди – за Лукашенко 2008http://www.lukashenko2008.ru/supportlist.php

lukynec
    Участник

Вы знаете, если прямо на главной странице Yandexa уже можно задать вопрос г-ну Медведеву, причем именно сейчас, ( никогда раньше никому вопросы не задавались таким образом ), то соответственно можно с достаточно большой уверенностью ответить на вопрос, кто же будет следующим президентом — Конечно же Медведев. Ну а народ, что ж народ, будем считать, что он именно за него и проголосует. Во всяком случае так и будет считаться !

viktor
    Участник

Что-то я думаю что Путин не будет делать ставку на одного, выпустит несколько кандидатов чтобы сами боролись. Медведеву вопросы через яндекс задают, Иванов на самолётах, камазах рассекает. Что-то как-то, Козака думаю могут продвинуть, видно жесткий дядька и по-моему очень амбициозный. Со стороны наблюдает за всеми этими играми в “приемника”, а потом как сделает “ход конём” где-нибудь под “ковром” И вся страна, опа, после выборов, а Козак президент.

lukynec
    Участник

Несколько претендентов будут однозначно, для создания иллюзии демократичности, но президентом станет один, тот которого сейчас готовят, и под кого настраивают мнение народа, хотя это самое мнение так и останется мнением, ни на что не влияющем.Это будет именно так, как и было раньше.

Triskel
    Участник

Я думаю, тема этого форума выбрана не совсем правильно, поскольку создает иллюзию свободы и демократичности в нашей стране. Ведь все знают, что настоящий избиратель в нашей стране только один и исключительно от его выбора зависит то, кто же будет президентом.

Ёрик
    Участник

Я думаю,что будущим президентом станет Медведев!Думаю,сам Путин сделает на него ставку,хотя решение зависит от выбора народа,но слова нашего великого президента(если конечно он поставит на Медведева) сыграют немалую роль в голосовании!будем ждать,голосование не за горами! 😉

Dismal
    Участник

[quote name='Ёрик'] умаю,сам Путин сделает на него ставку,хотя [b]решение зависит от выбора народа [/b][/quote]Позволю себе уточнить, что решение зависит от того, что навяжут этому самому народу. СМИ – штука могущественная, не оставляющая шансов 90% населения на собственные мысли. Кто будет мелькать чаще по ящику, тот и победитель. Да и еще, конечно, важно то, что скажет Путин. Наверное, это как раз две слагаемые успеха на будущих выборах: время умных речей кандидата на экране телевизора и поддержка действующего президента.Если ситуация и дальше продолжит развитие в том же направлении, что и сейчас, Медведев победит. И я больше никогда не буду включать ящик, дабы не смотреть на то, как этот человек станет лицом моего государства…

zymosis
    Участник

[quote name='Фесс'] Простым обывателям может показаться, что выборы нового президента Российской Федерации ещё далеки от реалий, а при этом президентская гонка уже началась: претенденты на пост президента Российской Федерации начали открытую и скрытую борьбу между собой, уже начинают просачиваться в прессу частицы накопленного комромата! [/quote]

Forsite
    Участник

[quote name='Dismal'] Если ситуация и дальше продолжит развитие в том же направлении, что и сейчас, Медведев победит. И я больше никогда не буду включать ящик, дабы не смотреть на то, как этот человек станет лицом моего государства… [/quote]Тут сложно сказать.Из моего круга общения, а это как правило моего возраста и старше, склонны выбрать Иванова, осбенно военные и имеющие отношение к армии.Хотя я согласен – если номенклатура посчитает более “удобным” Медведева, то будут грамотно выводить на цель его, а Иванова отводить и выбирать будет совершенно не из кого.Я думаю решение еще не принято и кандидаты идут ноздря в ноздрю, все зависит от того какая группировка победит в Кремле.В качестве “темной” лошадки есть вариант Жукова.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Forsite'] склонны выбрать Иванова [/quote]за что?Комментируя “дело Сычёва” – “мне не докладывали, значит всё в порядке”, и почти то же самое по поводу ракеты северокорейской, которая чуть ли не на Приморье свалилась (а Корея между прочим предупредила КНР, но не РФ) и ещё куча других “перлов” – всё это говорит о его “талантах”.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 170 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.