Королевство кривых зеркал. Не думал, что фильм “Идиократия” окажется настолько пророческим и опередит свое время действия на столетия…..
Если развить мысль, то главу города наказали за то, что он не хочет работать. Они хотят ничего не делать и получать за это большую зарплату. Ну да чего сильно напрягаться, проще ведь клянчить деньги в вышестоящем бюджете или в банке кредит, на фоне постоянных вырубок деревьев в городе в интересов каких-то коммерческих третьих лиц, перевозок через всю страну металлолома и тд. По мне так пусть прокуратура их там хоть каждую неделю штрафует. Они там бабло себе делают и думают что я, к примеру, буду им сочувствовать что кто-то из прокуратуры их немного “обезжирит” !? Ошибаются! – нефиг было плевать в колодец. Ага, разогрелись – ты им посочувствуй, а когда придешь что-нибудь просить законное так сразу такой ооочень культурный толерантный отсыл лесом.У них денег дофига – не обеднеют.
[quote name='Комиссар'] Но у Вас еще есть шанс: выдвигайтесь на должность губернатора – я за Вас проголосую [/quote]он сейчас не сможет выдвинуть свою кандидатуру в губернаторы тк выдвижение идет от партий. вот если Бритва создаст партию “прощай совок и пенсы с ним”, то тогда он может выдвинуть свою кандидатуру… 😀
взять кредит под огромные проценты большого ума не надо , тем более отдавать из своего кармана не надо… давно пора уже нашей дорогой администрации научиться зарабатывать деньги , а не только тратить.
[quote name='сержка'] взять кредит под огромные проценты большого ума не надо , тем более отдавать из своего кармана не надо… давно пора уже нашей дорогой администрации научиться зарабатывать деньги , а не только тратить. [/quote]Всё наоборот — большого ума не надо чтобы писать бестолковые комментарии даже не прочитав новость.
не забывайте о том что кредит первым взял Михалев, потом “дело” продолжил” Климов (кстати где он???) ну а наследство оставили Жорнику, тут как не вертись, а пришлось брать кредиты.
[quote name='Бритва64'] Бревна пилить и таскать – это не работа мэра! [/quote] Согласен с Вами. [quote name='Бритва64'] И если я отдавал свой голос за него( [/quote] Я за Жорника не голосовал на прошлых выборах, но если он вновь выдвинет свою кандидатуру, я за него обязательно проголосую. Мне нравиться его работа. Как говорят, хорошее правительство народ не замечает. Жорник – хороший руководитель. Когда его критикуют, это нормально. Совсем другое дело, когда его огульно ругают. Он не может все сделать сразу. [quote name='Бритва64'] Вы какое положение занимаете в нем [/quote] Я рядовой избиратель, в никакой администрации никогда не работал
[quote name='Комиссар'] Я за Жорника не голосовал на прошлых выборах, но если он вновь выдвинет свою кандидатуру, я за него обязательно проголосую. Мне нравиться его работа. Как говорят, хорошее правительство народ не замечает. Жорник – хороший руководитель. Когда его критикуют, это нормально. Совсем другое дело, когда его огульно ругают. Он не может все сделать сразу. [/quote]Идеальный избиратель ничего не замечает и считает что все нормально.
[quote name='Alone'] Идеальный избиратель ничего не замечает и считает что все нормально. [/quote] Это неправда, что что я ничего не замечаю и считаю, что все нормально. Некоторые пишут о патриотизме в РФ и охаивают все российское
Судя по всему проблема тут еще проще. Фан группа Жорника рассказывала, что главная задача мэра не городом и хозяйством заниматься , а деньги считать. Так вот судя по новостям проблемы имеем именно в пересчете денег 🙂 . Так бывает когда не понимаешь чем занимаешься …
Королевство кривых зеркал. Не думал, что фильм “Идиократия” окажется настолько пророческим и опередит свое время действия на столетия…..
Copyright ©