А что можно достроить за 45 млн рублей? Это не ошибка?За такие деньги можно в лучшем случае восстановить разрушенное и законсервировать все до будущих времён. Забор я полагаю там уже есть, значит ещё будка с оплачиваемой охраной и все.
Дело не только в деньгах. У подрядчиков негативный опыт работы с администрацией.Откуда взяли цифру 45 и почему говорят что ее должно быть достаточно. Даже глядя со стороны кажется что этого мало. Ах да – администрация никогда не комментирует свои решения. Совпадение?)Потом мне еще так кажется или здание действительно выглядит похабно построенным. Может свет неудачный) Значит говорите что там еще не делали консервации. Вопрос о том зачем городу эта поликлинника конечно не стоит) И что будет с существующими. Эти уплотнения типа “оптимизация” они вообще зачем? Нюанс всегда в том, что никогда неизвестно кто все это нам придумал не говоря уже о том чем он думал точнее по чьему указанию. Должно быть какое-то обоснование, оно должно быть рациональным. Когда решения принимает узкий круг лиц в узких финансовых интересах появляются вот такие стройки. Ладно бы у них был какой-то позитивный план, это было бы видно – однако такое ощущение что планов там столько же, сколько у обезьяны с гранатой.
А что можно достроить за 45 млн рублей? Это не ошибка?За такие деньги можно в лучшем случае восстановить разрушенное и законсервировать все до будущих времён. Забор я полагаю там уже есть, значит ещё будка с оплачиваемой охраной и все.
Copyright ©