Есть около сотни приглашений на gmail.com, могу выслать совершенно просто так 🙂 По доброте душевной, так сказать немного “продвинуть” комсомольских юзеров [smile =)]
А что это?
[quote name='Wizard'] А что это? [/quote]Почта 🙂
Собственно чем она лучше того же майл.ру?и зачем приглашения нужны? типа элайт-вип?[smile badgrin]
Dominion?, давно хотел попробовать гмаил, моя почта longhorn[собака]starline.ee
И обрати внимание – на конце .ee , а не ru 😉 Жду приглашения! 🙂
Wizard, gmail тем лучше, что на него просто так не попадешь – нужно приглашение, там более 2 гигабайт пространства под твой ящик, удобный поиск в письмах, выполненный на поисковом движке Гугль, много сервисов, а еще говорят славная фильтрация от спама.
Gmail для себя определил как лучший почтовый сервис для КПК или мобильного телефона. Очень удобно, даже почтового клиента никакого не надо. А спама нет – эт точно!Для любознательных рекомендуется почитать [link url='http://hare.ru/2006/03/05/10/']здесь.[/link]
Уговорили! 🙂 Дайте мно пож-та! forgot_wizard@mail.ru
Скинь приглашение на ku.e@mail.ru
veter, Wizard, Данилка, ловите [smile ;)]По теме, гугл-маил самый лучший в мире почтовый клиент, возможно не самый популярный, тут хотмаил лидирствует, но по качеству gmail рулит однозначно. Более 2.5 гигов места, возможность сделать из него что-то типа виртуального диска, при установки определенной программы(сам не заморачивался, но если кому надо, могу дать почитать про это). Отличный спам-фильтр. Письма очень удобно цепочками сохраняются.
ЗЫ ну да, типа V.I.P. 🙂 маил.ру отстой полный по сравнению с gmail [smile ;)]
Да, такой сервис! Просто замечательный! Ни у кого такого нет! И поиск, и защищенные соединения с почтовым клиентом. И такие вежливые и смешные порой инструкции “вам понравится наш сервис. Мы так думаем. Хотя, конечно, может быть вы и соскучетесь по спаму” [smile =)]Или фраза в папке “Корзина”: “Корзина пустая. Ну зачем вы удаляете письма?! Ведь доступно еще 2,5 гигабайта пространства!!!”.Dominion?, сенкс за приглашение!
А можно мне тоже приглашение- razum87@mail.ru?
Можно и мне приглашение? 😉 На maggy2511@yahoo.com Спасибо! 🙂
и мне плиз: nwur@mail.ru
За приглашениями обращаемся в приват к стартопику. Заперто.
Copyright ©