Сроки кошения травы были сорваны из-за фирмы бывшего комсомольчанина

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

За газоном ухаживать гораздо сложнее, чем просто траву косить. Помимо постоянного подсева низкорослых трав, нужно будет полоть и во время засухи поливать, иначе толку будет мало. А так же вычесывать граблями прошлогоднюю пожухшую траву, иначе вид будет не лучше сегодняшнего. Для тех мест, куда не хватает средств, чтобы косить, можно использовать литовки. Это гораздо быстрее и не требует топлива. Да, вид будет не как у газона, но, по крайней мере, все равно подстрижено и комаров меньше. Для парков и скверов – самое то, за кустами не особо-то газон и нужен, там его не видно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Апрель'] владелец компании корнями из Комсомольска и таким образом решил «просто нагадить» [/quote]Господин “краевед”, доведите дело до финала,- опубликуйте фио “гадёныша”.)

BORKUS
    Участник

Какое государство такие и законы. Где еще может быть такое, чтобы скосить траву на улицах города нанимали людей аж за тридевять земель?! Смех сквозь слезы.

Советник
    Участник

Я не знаю можно ли это назвать газонами, но у меня есть некоторое чувство благодарности этому подрядчику за отсутствие тошнотворного рева под окнами. И трава не сказать чтоб прям бурьян какой. Нормальная такая поросль, вполне эстетичная. А еще я из этой новости услышал ответ, почему нужно мусолить едва отросшую траву – экономия топлива. Так вы зимой косите, еще больше бензина сэкономите.

VaIerik
    Участник

За газоном ухаживать гораздо сложнее, чем просто траву косить. Помимо постоянного подсева низкорослых трав, нужно будет полоть и во время засухи поливать, иначе толку будет мало. А так же вычесывать граблями прошлогоднюю пожухшую траву, иначе вид будет не лучше сегодняшнего.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.