[quote name='Analyst'] В Китае давно забыли про Ленина и его учение [/quote]Не правда. И все происходит из-за их отношения к Ленину. Они относятся к нему как к человеку, мы же – как к памятнику. Китайцы помнят его как человека, относятся к нему с уважением. Они понимают, сколько он сделал, для того, чтобы они сейчас жили так, как они сейчас живут. Частная собственность,кооперативы поощряются в Китае и они вносят свои налоги государству. 100 летний юбилей Китайской Коммунистической Партии наверно все видели как они праздновали..Смотрите тв CGTN-русский.
[quote name='Бритва64'] Это вас – коммунистов [/quote]Никогда им не был,хотя парторг приезжал на предприятие и неоднократно говорил о вступлении в Партию,но я был молод ещё,но всегда за Советскую Власть ..Эт вы здесь ангела не понять какого цвета корчите из себя..Вы же господин Бритва были коммунистом..это вас и гложет..И пенсионера удостоверение не прячьте..”Открой личико..”
Suhov. Он слишком молод,что быть коммунистом или пенсионером. Бритва. А где я по вашему работаю,если не в здравоохранении?Понимаю,что вам сложно. Но вы уж постарайтесь. Кратко. Ваши много буквенные буквы не читаю. Сейчас имя свое увидел и только эту часть осилил,что меня касается. Ну так где я работаю? По вашему то
[quote name='Suhov'] Да ладно?))И что? [/quote]Вижу, что вы не поняли мою мысль, в последние десятилетия по миру разъезжаются не нищеброды, которым в Китае места не нашлось, а бизнесмены, что говорит о том, что Китай превратился в кузницу частного бизнеса и к заветам Ильича и как человека и как памятника это отношения не имеет. 😀
[quote name='Suhov'] Си Дзиньпин член капиталистической партии …)Я вас прекрасно понял..давно..) [/quote]Если бы это было правда, я бы порадовался вместе с вами, но это не так. Нужно смотреть в корень, а вы ориентирутесь на форму, а не на содержание.
[quote name='Советник'] почему китайцев 700, а коек 1700 ? [/quote]Потому что это общее количество коек для COVID-19 в крае. Ну а кто вникать будет. Чиновники умеют лапшу на уши вешать и цифрами манипулировать.Предприятие-подрядчик еще не приостановило деятельность? С таким очагом их уже закрыть должны были на 90 дней.
[quote name='Khab'] Чиновники умеют лапшу на уши вешать и цифрами манипулировать. [/quote]А то! Вот в этой новости говорится что у 8 подтвержден ковид, а в сегодняшней новости про заполняемость ковидных госпиталей написано что в Комсомольске подтверждено всего 6 случаев короны.Или эти китайцы вошли в статистику по Китаю!? Но тогда во всех мировых сми бы затрубили про вспышку.
Ответ Ёжику7: Под развитием здравоохранения я имел поступление поступлением мед оборудования, машин скорой помощи и т. д. А само здравоохранение конечно “больное” Я сам уже 10 месяце не как не попаду на плановую операцию
fihal45111Будет ещё хуже. За всех говорить не могу,но у нас все только прогрессивно ухудшается. Аппаратура,расходники,медикаменты…Все хуже и хуже. Поэтому всем здоровья и берегите себя.
Copyright ©