Стихи…

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    morfei
    Участник

[quote name='Agnostik'] А свои стихи выложить здесь мона? [/quote]давай..будет интересно..!

Djoni?
    Участник

Молодец Игорёк!! Отлично получается. Так держать. Мне тож очень понравились

КОТИ?
    Участник

Я тебя подарком не считаю, Потому что дорого достались Поцелуи,от которых таю, И глаза,в которых растворяюсь. Я полжизни отдала за встречу И за сладких слов твоих лавину. А за ночь с тобою в этот вечер Я отдам вторую половину. Может,я слегка переплатила, Я же торговаться не умею. Но о том,что я тебя любила, Никогда,поверь,не пожалею…

CYRAX
    Участник

Ты, словно кошка, лапки, коготки. Походка мягкая, огонь горит во взгляде. Твои шаги воздушны и легки. Ты жертву ждешь. Ты – зверь в засаде.Ты – хищница. Нет жалости в тебе. Ты сердце разрываешь мне на части. Я не принадлежу, теперь, себе. Я задыхаюсь от порыва страсти.Твои я губы, милая, ловлю. Духов меня дурманит аромат. Тебя я до безумия люблю. Твоей добычей стать всегда я рад…(публиковал в НГ если кто не читал)

kapaHgaLLI
    Участник

[quote name='КОТИ?'] Я тебя подарком не считаю, Потому что дорого достались Поцелуи,от которых таю, И глаза,в которых растворяюсь. Я полжизни отдала за встречу И за сладких слов твоих лавину. А за ночь с тобою в этот вечер Я отдам вторую половину. Может,я слегка переплатила, Я же торговаться не умею. Но о том,что я тебя любила, Никогда,поверь,не пожалею…бесподобно 🙂 [/quote]

kapaHgaLLI
    Участник

поэты! можно я тут буду тренироваться? жанр-весёлые рифмы. моим детям очень нравится. много места не займу-1-2 публикации в месяц 🙂

morfei
    Участник

пиши! 🙂

VaIerik
    Участник

Круто братан[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.