Жуткая весть для города, автомобильной его части. Соболезнования родственникам погибших и раненых. А если действительно конструкция конструктора была ненадлежащей? Какая уголовная статья применима? Скорее всего это ст.264 УК РФ, предусматривающая ответственность и за ненадлежащую эксплуатацию транспортных средств. Горе -мастера же прямо же поспособствовали выходу своей горе-машинки в использование. До 7 лет можно получить. Но такой практики нет. Проще японскому императору пожаловаться, пусть установит на своих машинках алко-блокираторы, даже на конструкторах. Остаётся молится на страховые компании, чтобы были деньги на похороны и лечение потерпевших. А был ли этот конструктор вообще застрахован и прочее?
Конструктор и распил разные вещи. Конструктор был разрешен раньше, с 2017го замена кузова запрещена, только для рамных внедорожников еще можно поменять кузов. Распил это полный криминал с разрезанием свариванием кузова и переваривания номера кузова со старого на новый – “планка” или вообще в цвет перекрасил кузов, гос.номер перевесил и все, кто номера кузова смотрит что ли… только при ДТП или продаже.
[quote name='fihal45111'] А я хочу посмотреть на все ДТП с другой стороны. Путин и вся федеральная власть… [/quote] Компания после куражей набивается в авто, за руль садится человек, не ребёнок, не Путин, не робот, а 33-летний лоб, который погибает сам жуткой и страшной смертью и забирает с собой ещё двоих. Вы серьёзно?
Посмотрел фотки. Ужас. Вроде немолодые люди. Попробую, как djvovik.В луже лежу, сознанье уходитРядом старуха бродит с косоюИ радостно шепчет “Хорошая жатва.Много душ сегодня привёл.Никогда не останусь без подработки,Пока у людей адреналин и водка”Прощайте друзья, не плачьте подруги,Вернуть бы время назад, но увыНевозможно
можно только порадоваться, что никого с собой из прохожих/проезжающих мимо не забрала так это был их сознательный выбор – и водителя, топить в тапку, и пассажиров – набиваться в салон.
А давно ли осуждающие проезжали данный участок? Я например вчера. Там такая лужа прикольная образовалась на ровном месте, что влетев в нее даже на 60 км в ч можно было попасть на аквапланирование и улетев перевернуться. Да и ночью ее скорее всего не заметишь. Но если до него никто так не попал, то все-таки ехал с ветерком.
Это не был распил. Я его знаю. Был конструктор под документы сайбера, а вообще это инспаир.
[quote name='Советник'] Конечно, проблема ведь в машине. И распил то она, и датчиков то в ней нет. А водитель не распил. И не дебил. [/quote]Привычка пенять на зеркало у кривых рож неистребима. Была одна неисправность – прокладка между рулем и сиденьем требовала замены и была бы жива машинешка…Одно радует- что в столб, а не в других.
Если перегрузил машину людьми, ехал бы медленнее, а то через встречку в столб и так далеко раскидало. Жалко людей.
Траекторию авто, наверное, изменила вечная выбоина, напротив столба со знаком “Главная дорога”. Так, что какой-то процент вины дорожников в этой аварии тоже имеется.
Жуткая весть для города, автомобильной его части. Соболезнования родственникам погибших и раненых. А если действительно конструкция конструктора была ненадлежащей? Какая уголовная статья применима? Скорее всего это ст.264 УК РФ, предусматривающая ответственность и за ненадлежащую эксплуатацию транспортных средств. Горе -мастера же прямо же поспособствовали выходу своей горе-машинки в использование. До 7 лет можно получить. Но такой практики нет. Проще японскому императору пожаловаться, пусть установит на своих машинках алко-блокираторы, даже на конструкторах. Остаётся молится на страховые компании, чтобы были деньги на похороны и лечение потерпевших. А был ли этот конструктор вообще застрахован и прочее?
Copyright ©