Снести/свалить/выкорчевать с последующим закатать в асфальт – это и есть благоустройство по технологии массово и быстро освоить и отчитаться…Климов остался инновациями в сфере малых форм художественных и фиолетового асфальта.Жорник – лесорубом….
Как там про прораба Сарумяна? Строжайшее соблюдение дисциплины труда и правил техники безопасности должно стать нормой жизни, ахах, ну да, ну да [smile badgrin]У парня вообще никаких средств защиты нет, не говоря уже о том, что он не должен сидеть на ковше экскаватора.Надеюсь прокуратору возбудится по этому поводу, и показательно привлечёт к ответственности руководителей за необеспечение работника средствами защиты и нарушения правил и техники безопасности
[quote name='Alone'] Был. Нормальный асфальт. [/quote]Последний раз был в этом дворе 2 года назад, асфальта не видел от слова совсем, но возможно он был под грязью и лужами. Это худший двор который я видел.[quote name='Alone'] Залатать дыры и устроить несложный дренаж экскаватором с узким ковшом например убрав и зановово поставив бордюры – будет этот асфальт стоять десятилетиями [/quote]Вы крупный специалист по все вопросам, включая дорожное строительство, странно только, что работодатели не стоят в очередь у ваших дверей.[quote name='Alone'] И где былдо указано что благойстройство дворов обязательно предусматривает строительство парковок во дворах. [/quote]А где я написал про парковки, хотя и они нужны? Меня смущает безопасность движения в таком узком дворовом проезде.[quote name='Alone'] А аналист как обычно крайне далек от народа и традиционно не может ничего понять [/quote]Я вам кушать не мешаю? 😀
Мне кажется город надолго запомнит историю мэрства Жорника как эпоху царствования Мэра-Короеда. Климов уже тихо бледно меркнет по сравнению с этим “благоустроитлем”.
Вот так всегда, где дерево нужно для благоустройства его снесут, а где оно всем мешает, стоит посреди тротуара или перекрывает вход фиг уберешь…
[quote name='Alone'] Парковка – через дорогу строй столько парковок, что жильцы замучаются покупать авто для их заполнения. Просто отдай там полосу земли под бесплатную парковку. [/quote]А с чего вы взяли, что если полоса земли пустая, то она прям ничейная. То, что она принадлежит вот этому дому вы где увидели – на кадастровой карте смотрели или просто очередной надиванный решала?По теме: парковочные места можно делать между деревьев, не вырубая. Но у нас компромиссов не ищут.
[quote name='waksa'] Надеюсь прокуратору возбудится по этому поводу, [/quote]Полагаю прокуратура не возбуждается по снимкам на комсити. как минимум должно быть заявление, ну или уже несчастный случай. Но это не точно?
[quote name='Alone'] Даже между деревьями там не место для парковок. Там место для отдыха и прогулок жильцов дома. [/quote]Ну понятно, и по стечению обстоятельств – у вас машины нет, конечно же. Хорошо, что не вы решаете где чему место. Место для прогулок и отдыха – в парк идите. Раз парковки должны быть на отшибе и общественные, то и отдыхать прогуляетесь в общественное место, с чего это у одних жильцов должно быть больше прав, чем у других.
Молодогвардейская 16 – там подали заявку на проект [link url='https://voting.golos27.ru/#/evaluation/adbf67ee-ef0f-4197-a008-5dff6984f09d/initiative/4cf11169-42dc-47af-9091-7ba23e566cd0'] ТОС “Мечта” [/link] , сделают по два раза.Дзержинского 46/3 – в прошлом году кажется, там дорогу заасфальтировали и стоянку большую сделали. Опять переделывать будут.А Севастопольская 37/2 – это что за двор? Дом спорта “Строитель” – это 35й дом, дальше только жилой 45-й после пр-та Ленина.
Copyright ©