Проблема-то не только в логистическом центре, а в рейсах самолетов.Вы хоть догадываетесь, сколько самолетов летит из-за границы на Москву, а сколько в Хабаровск?Я очень сильно сомневаюсь, что скорость доставки посылок из-за границы кардинально изменится.
Разница предположу будет дней в 3-5-ть, когда через Москву до Кмс идёт дней 12 (почта России), через Новосибирск (Томск) таможня “Обь” – то 7-5 дней до Кмс, если через Хабаровск ожидаемо дня 3…Всё же при отслеживании по треку “приятно ожидать” психологически, что вот оно, рядышком ужё 🙂
Ну да, лет бы 10 назад запустили его, когда все можно было приобретать по бросовым ценам – глядишь и не было бы такого экономического упадка.
Уже сделали, принудили вставлять в гаджеты российский софт: онлайн кинотеатры ivi, okko, касперского демо…что безусловно приводит к удорожанию, а оно мне надо, если надо скачаю
Шла как то посылка с Али через Владивосток..до Владика неделю,а с Владика полтора месяца..с Хабаровска наверно будет быстрее..но цены на Али сейчас наверно все заметили..порой в наших магазинах товары дешевле..
[quote name='Suhov']но цены на Али сейчас наверно все заметили..порой в наших магазинах товары дешевле.. [/quote]Пока китайцы выезжают за счёт ассортимента. У нас можно найти дааалеко не всё. Хоть и многое в тех же оффлайн-китайшопах Ximi. Да и днс намострячился возить всякие штучки-дрючки китайского производства.
[quote name='Бритва64'] Сейчас у какого-нибудь чиновника в голове всплывет ассоциация – “бросовая – валежник”, опа! – а давайте ка мы обложим каким-нибудь сбором сей центр. [/quote] Ну номинально обложили еще раньше чем строить начали. Что впрочем не мешает вводить новые налоги на налоги.
[wpie_function custom_function=”replace_my_links” data=”Вах. Вах. Ну наконец-то. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Теперь посылки с покупками из Китая не будут куролесить по всей стране по схеме с Китай -> ДВ -> Москва (растаможка) -> ДВ (покупатель) и идти неделями, теряясь по дороге. Мой последний заказ вот так уже 10 дней где-то гуляет по РФ и не трекается >_< Жаль, что этот центр появился только сейчас, когда я уже отпокупался у китайцев всякой хрени и у меня теперь есть всё, что нужно, ввиду чего я теперь что-то если и заказываю, то лишь по особой нужде :(" search="NULL" replace=" "]
Copyright ©