Взаимоотношения одинаковых знаков.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 111 всего)
  • Автор
    J_Freman?
    Участник

[quote name='Afina'] [quote name='Killer?'] Я весы. Мне все говорят вы двуличные ….. .И девушки которые в это “верят” почему то предпочитают не связыватся с такими парнями!!Я этого не понимаю… [/quote]Может это лишь отговорка? 😉 [/quote]
    В том то и дело что нет…..Именно такое встречается очень редко но встречается что не может не радовать…

КотёнокГав
    Участник

по-моему это не отговорка ,а излишняя вера в то ,что своей судьбой управляем не мы ,а кто-то (что-то) сверху..свыше. фигня эт овсе, товарищи (имхо)

Oya
    Участник

Я в гороскопы не верю. Глупость поделить людей на 12 групп. А как же двойняшки? А просто люди родившиеся в один день и час? По идее они вообще должны быть одинаковы.Хотя были конечно в жизни совпадения. Но это ведь только совпадения, не более того.Все мои подруги начиная с самого детства, были либо рыбы, либо водолеи или же львы. Других рядом с собой не наблюдала. Муж у меня лев – противоположный мне знак, т.е. мы не совместимы должны быть, но ничего уже почти 7 лет не расстаёмся 🙂 Так что это чушь всё.

morfei
    Участник

На мой взгляд, гороскопы, это слишком раскрученная кампания, по вышибанию денег из масс.Приведу небольшой пример,- одно время я занимался выпуском печатного издания(газеты), и написать гороскоп на очередную неделю было “делом чести”, отзывы приходили самые лестные, хотя гороскоп писался вечером во вторник,-в последнюю очередь)) 😀

J_Freman?
    Участник

Это понятно! Я тож думаю что фигня енто все!
    Но почему то женская половина а точнее одна четверть во всю етну …. верит.Что действительно не радует.Странно что в топике я еше невстретил ни одной такой реплики.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Killer?'] Это понятно! Я тож думаю что фигня енто все!
    Но почему то женская половина а точнее одна четверть во всю етну …. верит.Что действительно не радует.Странно что в топике я еше невстретил ни одной такой реплики. [/quote]
    вывод – те, кто верит в гороскопы, на данный момент ищут в инете именно их, а не обсуждают данный вопрос тут ! [smile :P]

J_Freman?
    Участник

Очень жаль! Оч хотелось бы услышыть их мнение. И доводы что самое главное.

Машка
    Участник

Я верю! Верю, что огонь(овен,лев,стрелец) никогда не сможет сойтись с водой(рак,скорпион и … еще кто-то 🙂 ) , уж слишком они разные. По собственному опыту знаю. Зато огонь и земля хорошо сойдутся!
    Возможно, это только лишь предрассудки, но в этом уверена.

VaIerik
    Участник

Нет, не верю. Не всегда правда, что Вода не сойдется с Огнем. Сходятся, и семьи ого-го получаются… У меня братик Огонь, и ничего Друзья – не разлей вода!

VaIerik
    Участник

А мне кажется что есть что-то в гороскопах.Я Дева и она Дева.. Характеры одинаковы..Понимаем друг друга прямо сразу. И реагируем практически одинаково. Мне нравится. 🙂

Pamela
    Участник

Вот лично я ни в какие гороскопы, там гадания не верю, ну как можно знать судьбу человека?Людей миллиарды, а знаков всего 12.Ведь не может же такое колличество людей быть похожими, по характеру, нраву и другим признакам.Да к тому же у этих людей родившихся под одним знаком, не может одинаково проходить день, месяц год как пишут в гороскопах.Может что-то у них и есть общего, но я считаю это совпадение.

alex
    Участник

(овен,лев,стрелец) никогда не сможет сойтись с водой(рак,скорпион и … еще кто-то 🙂 ) , уж слишком они разные. По собственному опыту знаю. Зато огонь и земля хорошо сойдутся!всё верно,но кроме важной совместимости людей (партнёров) по стихии есть и другие важные параметры (по энергетике года рождения) напримерhttp://ironfist.at.tut.by/iparus.exe

Машка
    Участник

А вот про то, что одинаковые знаки очень быстро сходятся – это правда. 🙂 Но есть и минус, что слишком уж быстро они начинают терять эту обоюдное взаимопонимание. Уж слишком они похожы

Silentium
    Участник

А я верю в гороскопы. Сама убедилась, что характеристики знаков в книге часто совпадают в жизни 🙂 Конечно не на 100%, но больше половины. А то что одинаковые знаки сходятся друг с другом быстро – не согласна. Не все знаки. Например мой знак (я скорпион) с скорпионом не сходится. Мы можем общаться, но не более. Зато с другими водными знаками (рак, рыбы) я очень хорошо лажу. 🙂 😉

J_Freman?
    Участник

[quote name='Машка?'] А вот про то, что одинаковые знаки очень быстро сходятся – это правда. 🙂 Но есть и минус, что слишком уж быстро они начинают терять эту обоюдное взаимопонимание. Уж слишком они похожы [/quote]
    Не соглоасен! Нет тот случай описывается…Они может быть и по поведению похожи но ввот по действиям и понятиям в этой жизни разные абсолютно!!!Их воспитывали родители которые и дали все основное… А вот совпадение родителей по знакам это совсем редко. (Хотя у самого такая ситуация)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.