Взаимоотношения одинаковых знаков.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 111 всего)
  • Автор
    Dj_4kStoun
    Участник

По мне так это все туфта полнейшая! Потому что острологи говорят так поверхностно что в итоге нечего не понятно! А там уже слушатель подстраивает гороскоп под себя!
    Конечно есть астрологи проффесиональные, но их мало и по телику и в книжках они нечего такого не пишут! Я вон видал передачу про таких! Короче это такая-жеть редкость как проффесиональный гипнотизер![smile cool]

VaIerik
    Участник

я рак, девушка бывшая весы. Кто знает сходятся? Если нет, то значит все туфта, так как все было супер. Если да, все равно туфта, т.к. совпадение простое 🙂 В хероманитию(кто не знает, все это херомантией называется, слово не ругательное) не верю, в любом проявлении.Знаки роли не играют, т.к. какая разница, когда на свет появился? Главное, чтоб человек хорошим был 🙂

Oya
    Участник

[quote name='Dominion?'] В хероманитию(кто не знает, все это херомантией называется, слово не ругательное) не верю, в любом проявлении.Знаки роли не играют, т.к. какая разница, когда на свет появился? Главное, чтоб человек хорошим был 🙂 [/quote]ХИромантия – это предсказания по линиям на ладони. А гороскопы – это астрология. А это не одно и то же.

J_Freman?
    Участник

Неужели нет действительно пиплов готовых как то доказать действенность всей ентой делемы на знаки?

Машка
    Участник

[quote name='J_Freman?'] Неужели нет действительно пиплов готовых как то доказать действенность всей ентой делемы на знаки? [/quote]
    Я в этом уверена, просто я не люблю спорить.
    Это действительно есть, но скорей вы правы, что это все-тки формируется на фоне предубеждения

J_Freman?
    Участник

Не скорей а мне так кажется. Ето моя точка зрения.А вас не могу понять.Просто совпадения 50/50

VaIerik
    Участник

Доля правды в астрологии есть, но это не закономерно для каждого, все бывает и астрология не редко отдыхает.[quote name='Ежик Тв?'] А мне кажется что есть что-то в гороскопах.Я Дева и она Дева.. Характеры одинаковы..Понимаем друг друга прямо сразу. И реагируем практически одинаково. Мне нравится. 🙂 [/quote]Наоборот в гороскопе написано что две девы не уживаются, а вы про характеры одинаковые… 🙂

Елена_
    Участник

Само слово «гороскоп» многие понимают неправильно. В переводе с древнегреческого (хора — час; скопео — наблюдать) оно означает ?наблюдаю час?. При составлении конкретного гороскопа важен не только год и день рождения человека, но даже и минута, дабы уловить зависимость судьбоносного жизненного биоритма человека от биоритмов природы и Вселенной — лунных и солнечных циклов, звёздных явлений?после составления такого конкретного для каждого человека возможно и можно говорить о совместимости ,взаимоотношениях конкретных людей, а так судить о человеке с помощью повернхостных знаних, по моему глупо

J_Freman?
    Участник

[quote name='Елена'] Само слово «гороскоп» многие понимают неправильно. В переводе с древнегреческого (хора — час; скопео — наблюдать) оно означает ?наблюдаю час?. При составлении конкретного гороскопа важен не только год и день рождения человека, но даже и минута, дабы уловить зависимость судьбоносного жизненного биоритма человека от биоритмов природы и Вселенной — лунных и солнечных циклов, звёздных явлений?после составления такого конкретного для каждого человека возможно и можно говорить о совместимости ,взаимоотношениях конкретных людей, а так судить о человеке с помощью повернхостных знаних, по моему глупо [/quote]Да глупо.Но где же наити тот гороскоп созданный прямо под тебя например?Или кто ентим занимается?

Елена_
    Участник

[quote name='J_Freman?'] [quote name='Елена'] Само слово «гороскоп» многие понимают неправильно. В переводе с древнегреческого (хора — час; скопео — наблюдать) оно означает ?наблюдаю час?. При составлении конкретного гороскопа важен не только год и день рождения человека, но даже и минута, дабы уловить зависимость судьбоносного жизненного биоритма человека от биоритмов природы и Вселенной — лунных и солнечных циклов, звёздных явлений?после составления такого конкретного для каждого человека возможно и можно говорить о совместимости ,взаимоотношениях конкретных людей, а так судить о человеке с помощью повернхостных знаних, по моему глупо [/quote]Да глупо.Но где же наити тот гороскоп созданный прямо под тебя например?Или кто ентим занимается? [/quote]А вот где найти такой гороскоп это совсем другой вопрос ,есть же люди которые посвящают изучению астрологии всю свою жизнь

J_Freman?
    Участник

Посветить свою жизнь составлению того что не настолько правда и доказано что бы верить!!! Глупо!!! Но если удается то……. Памятник таким людям.

Oya
    Участник

[quote name='J_Freman?'] Но где же наити тот гороскоп созданный прямо под тебя например?Или кто ентим занимается? [/quote]Да те же Павел и Тамара Глоба. У многих правителей были придворные звездочёты, которые составляли им прогнозы по звёздам. Людей всегда интересовало будущее. А раз есть спрос, то и найдутся те, кто его удовлетворит. Не думаю, что стоит это глупостью называть. В мире много вещей, которые кажутся странными и глупыми. Но кто знает, к чему это может привести…Я в гороскопы не верю. Но любой труд почётен, особенно если он не несёт вреда..

-=СтРаНнАя
    Участник

А я верю в гороскопы! Не в те которые печатают в газетах или журналах (на каждый день, на неделю, на месяц), а сами знаки и их характеристики!!! Причём убеждалась много раз на собственном примере!! Сколько не проверяла так уж всегда выходит, что я чистейший блтзнец!!! 🙂 А вот насчёт совместимости….не знаю не знаю…..сколько раз уже убеждалась,что не правда всё это…уж очень много у меня знакомых пар противоречащих всем этим самым совместимостям…. 🙂

VaIerik
    Участник

Мало смотреть на гороскопы. Шире, глядите, шире. Гороскоп по знакам зодиака – всего лишь общая собирательная характеристика людей, родившихся в определённое время года. Может, ещё Змееносца, 13й по счёту знак между Скорпионом и Стрельцом, вспомним?Если уж вы хотите [b]гороскоп[/b], то вам надо обратиться к астрологу, который с поправками на наше (новое) время и составит вам личный гороскоп (ещё время рождения “вспомнить” надо). Правда, всё равно будет расплывчато и обще. Потому как нужно время, чтобы составить гороскоп – раньше этим интересовались какие-нибудт цари, при дворе которых был астролог, а простому народу лишь бы хорошо жилось. Это почти как расшифровать геном определённого человека 🙂 . А что, может, по геному “гадать” будем? 😉

Mirage
    Участник

Знаки зодиака, год рождения – это всего лишь попытка человека объяснить своё поведение, оправдать свои плохие поступки и вредные привычки… На самом же деле, тут всё зависит от человека. Не бывает одинаковых людей, поэтому небывает одинаковых отношений. Кто-то говорит, что одинаковые знаки хороша ладят, потому что легко понимают друг друга, кто-то наоборот заявит, что это только напрягает коммуникацию между людьми. Я же считаю: будь человек плохой, моего он знака или нет, я с ним общаться не буду.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.