[quote name='Alucard'] Просто я так думаю не все поголовно имеют отличия или сходжства ярко выраженные, но часть людеи имеет точно. [/quote]Быть может, дело не в супер загадочных расположениях звезд, а в том, что мы все Homo sapiens?
Взаимоотношения знаков зодиака – все это е-рун-да, строго! Не от Бога это. Вообще, если двое любят друг друга, то им будет все-равно какие у них знаки! Не звезды, а любовь решает!
[quote name='Denius'] Ну как же так — Ждать когда получиш по голове……. даже недумай ! И ждать нестоит, просто дай комунить по голове и поучись на его опыте))))) [/quote]Предпочитаю учиться на своём опыте… Чужой опыт может быть и не применим для моей жизни. 😉 Как у некоторых моих знакомых: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть? 🙂 .Конечно, есть вещи, которые не надо делать, даже если ты будешь потом жалеть, что не сделал.
Был у меня опыт общения с такими же скорпионами как и я. Отлично понимаем и чувствуем друг друга и на вещи во многом смотрим одинаково. Первый ядовитый, вернее первая, моя бывшая девушка. Все было классно, но в отношениях ни кто из нас не хотел уступать на этом и расстались хорошими приятелями. Второй мой напарник, о это вообще отдельный случай. Вечном борьба за главенствование в работе, и благодаря этому мы очень многого добились в бизнесе. Но в итоге разбежались в разные стороны.
[quote name='BlueWHAT'] Взаимоотношения знаков зодиака – все это е-рун-да, строго! Не от Бога это. Вообще, если двое любят друг друга, то им будет все-равно какие у них знаки! Не звезды, а любовь решает! [/quote]Я создавая эту тему хотел не только любовь обсудить, а общие черты отношений… на работе, в общении…Хотя с тобой полностью согласен, в парах чаще всего получается так что какого ты знака не имеет никакой разницы…
Два парня были такого же знака задиака как и я…С другими знаками задиака и не было таких уж и серьезных отношений нежелис ними…я конечно не заморачиваюсь на счет этой темы, но совпадение есть и это факт 😉 Наверно есть что-нибудь мистическое в знаках задиака… Не уверена…[smile doubt] Но все же, откуда-то взялись они и всякие предсказания по этим знакам…
Был у меня парень стрелец… Продержались около месяца вместе ) Потом характер всё же стал проявляться, что у меня, что у него.Сейчас больше года переписываюсь по инету с парнем стрельцом и очень жалею, что мы живём в разных городах! Мы очень похожи и мне с ним безумно интересно!!!А ещё у меня очень много подруг стрельцов, и все они преотличнейшие девчонки!!! Я их всех очень люблю!!! И мы с ними друг друга понимаем почти с полуслова!P.S. Я верю в знаки Зодиака…
У меня тоже была девушка-лев, тоже месяц продержались и потом характеры развели нас, и сейчас отлично общаемся, в разное время по очереди хотели восстановить отношения, но не судьба видимо. А ещё у меня лучший друг и брат тоже львы 🙂 Так что думаю “одинаковыми знаками” лучше дружить а не более!
[quote name='Падонище'] Так что думаю “одинаковыми знаками” лучше дружить а не более! [/quote]Вот тут ты не прав… Это зависит от знаков, и от их характеров.У кого то характеры несопостовимы, как на мой взгляд у овнов, а бывает и наоборот.
я вообше не верю в задиаки я стрелец и девочек моего знака много было с ними остались друзьями вссё начиналось как огонь и так же стримительно заканчивалось иногда время от времени опять вспыхивала искра межде нами иногда не раз а впечатления и памить хранит только хорошее
[quote name='SuxariK'] а впечатления и памить хранит только хорошее [/quote]Вот тебе повезло, а мне вот не повезло, впечатления очень нехорошие всплывают о моей бывшей паре того же знака зодиака…Просто тут действительно встретились 2е весов… Конечно весело но память…
[quote name='Alucard'] Это зависит от их характеров [/quote]Ну вот скорее от характеров, 2 знака в большенстве случаев не совместимы, хотя бывают и искляючения об этом я не спорю, просто обоим надо научиться уступать, понимать и тп, вот тогда думаю что-нибудь да и получится.
[quote name='Падонище'] У меня тоже была девушка-лев, тоже месяц продержались и потом характеры развели нас, и сейчас отлично общаемся, в разное время по очереди хотели восстановить отношения, но не судьба видимо. А ещё у меня лучший друг и брат тоже львы 🙂 Так что думаю “одинаковыми знаками” лучше дружить а не более! [/quote]У меня в родне “львиное семейство”. Ничего, живут уж более 10 лет.А по себе: очень не люблю мужчин-козерогов. Мне они кажутся ужасно нудными. Что касается женщин-козерогов, с ними удобно работать: на них всегда можно положиться. А вот в дружбе… Каждый козерог считает, что он умнее, поэтому дружба не совсем ладится 😉
скорпионка писала: “у меня с моим молодым человеком день рождения в один день, мы оба Скорпионы. Самое удивительное то, что мы жить друг без друга не можем на расстоянии, а когда встречаемся – как дети соримся из-за пустяка… Хотя понимаем что и вместе нам не быть и друг без друга не могем… . Мы оба сильные натуры и верим, что наш знак зодиака нам и помогает и мешает…”абсолютно аналогичная ситуация была с моим бывшим парнем!!! Кстати, моя лучшая подруга – тоже скорпион, и я ее обожаю!
[quote name='Падонище'] [quote name='Alucard'] Это зависит от их характеров [/quote]Ну вот скорее от характеров, 2 знака в большенстве случаев не совместимы, хотя бывают и искляючения об этом я не спорю, просто обоим надо научиться уступать, понимать и тп, вот тогда думаю что-нибудь да и получится. [/quote]Ну вот если бы у нее была бы такая же точка зрения тогда все было бы и совершенно по другому, возможно что так бы и получилось если бы и я был не так уперт, хотя это моя сущность и от нее никуда не денешся.
Copyright ©