Обращать внимание на знак зодиака глупо. Но как факт, наиболее плодотворное общение у меня только с теми подругами, у которых знак зодиака совпадает с моим. А один знак мне вообще не дается: рано или поздно всё равно разбегаемся.
[quote name='Lynch'] Обращать внимание на знак зодиака глупо. [/quote]Я тоже так считаю. Какая разница какой знак зодиака у твоего парня???? Всё это выдумки…Характер человека складывается не зависимо от того под какой звездой ты родился…что в тебя вложили, то и получили 😉 😉 На счет подруг : у меня например с моей близкой подругой одинаковый З.З. …И я бы не сказала что мы живём с ней душа в душу… 🙂 Всё зависит ещё раз от ха-ра-кте-ра! и от жизненных ситуаций конечно…
Всё-таки бывает что у людей, рожденных под одним знаком совпадают характеры…Вот козероги очень спокойные люди…У меня сестра козерог и ее парень тоже. Вот они такие вместе споконые…не орут, не ссорятся, тихо-мирно беседуют, и все у них ОК
Вот сейчас сходил с бывшей девушкой в кино(я лев-она тоже лев), знаете вот по мне лучше с ней другом оставаться чем встречаться, когда есть какие-то обязательства тот тут нас всегда одинаковые характерры подводили… крики, ругань.. а так когда друзья вместе проводить время очень приятно… так что я остался при мнении что лучше знаками дружить и не более..
господа хорошие, вы пытаетесь узнать который час смотря на часы у которых нет часовой стрелки.все гораздо глубже.
[quote name='matador'] все гораздо глубже. [/quote]Не глубже, а проще….дело совсем не в знаках зодиака, а в характере человека. Я так думаю. Что воспитали, то и получили…
[quote name='Кисуля_'] Не глубже, а проще….дело совсем не в знаках зодиака, а в характере человека. Я так думаю. Что воспитали, то и получили… [/quote]Не соглашусь… глубже иногда даже очень…Многие воспитывают, воспитывают, а толку 0…
[quote name='J_Freman'] Не соглашусь… глубже иногда даже очень…[/quote]Возможно и так, но в любом случае считаю что дело вовсе не в З.З….ну как они могут влиять на отношения между людьми??? Глупо верить в это…
На отношения между людьми могут влиять те кто имеет ярко выраженные черты преобретенные от ЗЗ.У меня есть пара примеров живых людей которые ведет себя ровно так как и должны по гороскопу хотя и не имеют доступа к его прочтению, по причине простого отрицания сего)))Но люди такие!!! Что мало не покажется и родители у них совершенно разные.
Я скорпион и парень у меня был скорпион. Это было что-то!!! Мы просто жалили друг лруга просто так, потому что мы скорпионы. Постоянно ссры, крики. Мы одинаковые и думаем одинакого – а это не интересно. Нужна противоположность!!!
[quote name='Ocean'] Мы одинаковые и думаем одинакого – а это не интересно [/quote]Сранно, но большинство пар считают это наоборот классным, когда оба думают одинаково…так сказать понимают друг друга с полуслова…А сама веришь в то, что всё дело в знаке зодиака? мне кажется просто характерами не сошлись…
[quote name='Кисуля_'] Сранно, но большинство пар считают это наоборот классным, когда оба думают одинаково…так сказать понимают друг друга с полуслова… [/quote]Не знаю как большенство пар , но я с этим не согласен. Понимать друг друга с полу слова это одно, для этого думать одинаково не нужно, нужно быть проницательным человеком. Быть в отношениях с такимже скорпионом не смогу, а вот деловыми партнерами или любовниками, то что нужно.
[quote name='Scorp'] а вот деловыми партнерами или любовниками, то что нужно. [/quote]А так обычно и бывает, если пара не поллучается, то бишь на долгий срок быть вместе, то на короткий но как…. В самый раз!У самого такое часто бывает))
[quote name='J_Freman'] А так обычно и бывает, если пара не поллучается, то бишь на долгий срок быть вместе, то на короткий но как…. В самый раз!У самого такое часто бывает)) [/quote]Да, верно подмечено. Отношения хоть и не длятся долго, но их бурному протеканию может любой позавидовать. Всетаки небыло у меня лучше сексуального партнера чем девушка – скорпион. Да и в плане общения мы подходим как хорошие друзья. Но более серьезные отношения невозможны.
любовниками особенно!!! Скорпионы – это самый сексуальный знак. Для него секс стоит на одном из первых местах. Можно сказать на первом (для меня). Если партнер не устраивает в постели, то я не буду с ним. Деловыми партнерами – тоже верно. Мы никогда не отступимся от своей цели и пойдем до конца, во что бы то ни стало!!!
Copyright ©