Музыкальные ремиксы

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

совершенно не случайно ремикс на “в мире животных” от X-Mode (или как там они) стал супер-популярынм в рейтинге мелодий для звонков мобил.

pava
    Участник

ремикс это очень даже хорошо я так думаю, особенно когда что то нравится или к чему то в одном темпе привык и тут новое звучание, я вооще люблю ремиксы не все подряд конечно, но хорошо скомпиллированный ремикс слушаю на ура 🙂 p.s кстати очень часто встречал когда ремикс слушается лучше оригинала 🙂

VaIerik
    Участник

Если микс сделан по сути и приятен на слух, почему бы и не послушать, я вот люблю клубную музыку, транс, хаус и т.д., многие миксы сейчас сделанные на этот уклон, мне вкатывают.А вообще полно миксов кустарного производства, такие быстро забываются.В спейсе давно вот играл, Юрий Антонов, нормально так получилось, колбаса перла под него 🙂 [quote name='Killer?'] Если микс сделан оч хорошо и качественно то это можно посчитать возрождением.Наприме Мадонна сейчас такое тварит…… 😎 [/quote]Многие даже понятия не имеют что в одной из новых песен Мадонны используется мелодия из песни группы Abba, которую они помоему подарили ей, не помню в честь чего 🙂

Shramm
    Участник

по-моему ремикс – вовсе не показатель скудоумия музыканта. если ты можешь подать чью-то песню или трек в новом интересном звучании – почему бы нет? – другое дело, что очень немногие умеют делать это.

a_smurn0FF
    Участник

проблема в том, что и написать новую песню может не каждый, а не только ремиксить.так что вывод однозначен: кто талант, у того всё и получается.

Shramm
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] проблема в том, что и написать новую песню может не каждый, а не только ремиксить.так что вывод однозначен: кто талант, у того всё и получается. [/quote]в принципе верно. ремикс – вовсе не такая простая вещь, какой она может казаться, если речь идет о качественном ремиксе.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.