Вот потому я и собираю чемоданы из этого города.Слишком большой процент быдла и свиней в городе, считающих что они люди. Самые адекватные уезжают, восполняется хоть и не полностью сельскими жителями, которым по их мнению и так сойдёт. Одни мусор кидают, другие асфальт кое как укатают, третьи рекламные конструкции задним числом подписывают и деревья под снос пускают. Вот все в этом городе так!Посадил деревья в прошлом году у себя во дворе, огородил обрешеткой, жена клумбу разбила. Обрешетку сперли, местные собачатники своих собак под них выгуливают, деревья засохли. У жены из клумбы половину цветов выкопали и бычков накидали. Всего-то месяц были в отпуске [smile mad]
Эта сопка называется “Ориентир”, ребятки.
Если хочется, что бы место оставалось в каком-то состоянии, то наверное за ним надо следить и прикладывать к этому усилия, а так ну чего…. сказать “наивные “чукотские ребята”.
[quote name='5656'] Если хочется, что бы место оставалось в каком-то состоянии, то наверное за ним надо следить и прикладывать к этому усилия, [/quote]Вы несправедливы . [smile redface] Ребята и приехали через месяц, чтобы посмотреть, что и как. Может там стоит поставить скрытую “фотоловушку”? Открыть т.с. фотоохоту на “поросят”. А фоточки “поросят” опубликовать в соцсетях. Город должен знать в лицо своих героев. [smile badgrin]
[quote name='FreemanKMS'] Вот потому я и собираю чемоданы из этого города. [/quote]И куда, если не секрет? Деградация точечной не бывает. Была надежда на Петербург, так и тот уже с эпитетом “бандитский”, хотя многие оттуда и свалили в кремлевские кабинеты…[quote name='Alone'] пара шпанцов на кем-то специально построенной ледяной горке чем занималась? – не, не катались. Нассали на ту часть где катаются, политую водой [/quote]Запомните этих ребят. Когда-нибудь будете гордится, что в вашем дворе выросли герои россии Баширов и Петров. “Начало”. 😀
Пивные банки пустые и “фантики” можно конечно было и с собой взять в пакет на обратный путь,не так тяжела ноша..и не Эверест ,хотя сейчас и за альпинистами убирают мусор и не только мусор,но и груз200 ,за всё платят..
Извините, но вы туда еще через год пришли! Каждый понедельник, стабильно надо идти туда, и убирать мусор. Тогда и чисто будет “типо” – пять дней. А какие еще четыре сопки? Может я там еще не был?!
Господин Пароход прям оправдал поговорку: “Палец не клади”))) Энтузиасты убрали мусор, облагородили. И тут: “А чо вы не каждую неделю убираете там?”)))) Сейчас с такими мыслями живет все больше комсомольчан, поэтому и свинарня кругом. Кто-то должен прийти и убраться за графьями, пока те насвинячат и насинячат вдоволь. Разруха реально не в сортирах)
[quote name='Crystal'] Сейчас с такими мыслями живет все больше комсомольчан, поэтому и свинарня кругом [/quote]А как Вы хотели?Чьё это место отдыха?Вы у себя ж дома убираетесь постоянно и без напоминаний и за гостями убираетесь и моете посуду..Чья это сопка пусть тот и контролирует и организует и уборку и отдых ..Ну и гостям совет-не свинячьте нигде..
Suhov, я очень надеюсь, что Ваш комментарий был сарказмом))
Интересно, у нас в городе есть место где не свинячат?
Вот потому я и собираю чемоданы из этого города.Слишком большой процент быдла и свиней в городе, считающих что они люди. Самые адекватные уезжают, восполняется хоть и не полностью сельскими жителями, которым по их мнению и так сойдёт. Одни мусор кидают, другие асфальт кое как укатают, третьи рекламные конструкции задним числом подписывают и деревья под снос пускают. Вот все в этом городе так!Посадил деревья в прошлом году у себя во дворе, огородил обрешеткой, жена клумбу разбила. Обрешетку сперли, местные собачатники своих собак под них выгуливают, деревья засохли. У жены из клумбы половину цветов выкопали и бычков накидали. Всего-то месяц были в отпуске [smile mad]
Copyright ©