Надо смотреть в каком состоянии организация допустила к работе его… и на перекрестке Лазо-Ленинградской светофоры после Мишустина так и не пришли в себя еще.. в четверг и пятницу не работали, и сегодня утром на светофорах перекрестка не работали лампочки, а на одном горел одновременно красный и для машин и для пешехода.. а сроки на выполнения отдел пишет аж месяц.. так заняты видать..
[quote name='KotDV'] и сегодня утром на светофорах перекрестка не работали лампочки, [/quote]Ну теперь стало гораздо лучше.Очередное наглядное доказательство, насколько оправдано повышение пенсионного возраста.
Понедельник день тяжелый, видимо кто-то уже отметил с обеда.
“ещё два километра по прямой — то есть был вполне себе, хоть и плохо, но управляемым.” Может быть при инсульте ноги отказали, что тормозить не мог. только подруливал к бордюру, надеясь трением остановить холостые обороты двигателя. А вот самолет может 400 км полностью без пилота пролететь.
Бритва, а я таки думаю, что его на Нефтянике кольнуло в голову, потом резко отпустило, типичная картина микроинсульта. Он поехал дальше, чтобы не навлечь на себя гнев “хозяев”, но сделал это зря, человека убил по итогу. Дико сомневаюсь, что пожилой мужчина был пьян… Что-то нехорошее с ним произошло. Такие водилы 60+ явно не хреначат рюмку другую, выезжая, тем более, с кабелем (грузом) на борту. Теперь только надо узнать, что показала экспертиза на Литейной. Если был трезв, сочувствую обоим….
[quote name='Tars'] Бритва, а я таки думаю, что его на Нефтянике кольнуло в голову, потом резко отпустило, типичная картина микроинсульта. Он поехал дальше, чтобы не навлечь на себя гнев “хозяев”, но сделал это зря, человека убил по итогу. Дико сомневаюсь, что пожилой мужчина был пьян… [/quote]Это был понедельник, и как тут верно заметили, для ряда людей он тяжелый день( с утра!). Скорей всего “подлечился” и не мало. Алкоголь у гипертоников( особенно пожилых) очень часто приводит к инсульту( геморрагический). Судя по тексту новости у него припадок уже случился – неадекватный и с трудом загрузили в карету.Ну если все таки инсульт случился. ps. Видимо раньше прокатывало, а тут жахнуло по мозгам.
[quote name='Бритва64'] Ага, резину стачивал. За 2 километра можно было найти кучу других предметов, о которые можно остановиться и где нет людей. Пожилой водитель, а значит опытный!, не может остановить авто без педалей сцепления и тормоза – !? [/quote] Может и стачивал резину, брег кузов, дорогостоящие узлы и агрегаты, минимизируя материальный ущерб, чревато не ожидая что наступят более тяжелые, в том числе не материальные потери. Еще возможно, бывший коммунист кисти руки в момент приступа не мог оторвать от руля, так же как и электрик взявшись не тыльной стороной за кабель под напругой.
Надо смотреть в каком состоянии организация допустила к работе его… и на перекрестке Лазо-Ленинградской светофоры после Мишустина так и не пришли в себя еще.. в четверг и пятницу не работали, и сегодня утром на светофорах перекрестка не работали лампочки, а на одном горел одновременно красный и для машин и для пешехода.. а сроки на выполнения отдел пишет аж месяц.. так заняты видать..
Copyright ©