[quote name='ЭРОТИКА'] про ум тут никто не пишет, поскольку спрашивается тут о ПеРвОм…первееейшем впечатлении, а ум показать с первой минуты простите…. в общем сомневаюсь, что все умственные способности человека можно разглядеть с первой минуты общения 😉 [/quote]Да причём тут умственные способности человека, мы ведь не олимпиаде 🙂 по математике. Когда ты начинаешь знакомится с человеком он тебе говорит привет или здрасте, его интонация сказанного и его внешнее поведение без попы и будет тем первым впечатлением о человеке, попу ты скорей потом увидишь 😉 , но какие то данные о его умственных способностях у тебя скорей всего уже появятся, это скорей будет просиходить на подсознаетльном уровне, но чаще так именно и бывает.
[quote name='Killer?'] А какие жесты напримет?Махаем мы руками, водим пальцами…??? [/quote]
Самые элементарные: нос трете, в руках что-нибудь вертите 😀 А так – это целая наука 😀
А еще я обращаю внимание на взгляд: если парень не смотрит в глаза – значит нет заинтересованности, в следствии чего мой интерес тоже пропадает 😉 Вообще не люблю людей, которые при разговоре не смотрят в глаза[smile :-/]
[quote name='matilda'] Вообще не люблю людей, которые при разговоре не смотрят в глаза[smile :-/] [/quote]
ты права, создается впечатление, что тебя в чем то обманывают, или, что человек неуверен в том, что говорит тебе (короче дает заведомо ложную информацию). так или иначе такой человек отталкивает [smile doubt]
Да, а если красавиц пИсанный,голубоглазый, в плавках, блондин, но рука в гипсе, глаза больши и грустные (видно что умный), жесты красивые и правельные. В далеке бмв стоит, ботинок и одежды верхней не видно. Че делать то будите?
[quote name='Silentium'] Первое впечатление обманчиво!!! Точно.Где-то читала, что первое впечатление составляется человеком за 40 секунд 😉 А что можно успеть за 40 секунд?! Только понять, хочешь ты с этим человеком поближе познакомиться или нет 🙂 [/quote]Не 40 секунд а 3.После 3-х секунд знакомства у твоего собеседника появляется первое впечатление о тебе.Мужчинам могу дать совет: если хотите понравится девушке, тогда вы должны вызвать у неё положительную реакцию в течении первый трех секунд знакомства.Скажу из собственного опыта: девушкам нравятся уверенные и напористые парни, которые могут поддержать беседу.а всё остальное(попка,пальцы) на втором плане:).
Руки, ноги… хм:) Главное хвост!:)
[quote name='kkk'] глаза больши и грустные (видно что умный[/quote]Хм…. Интересное мнение, а если они у него не большие, веселые, с задорным огоньком, то получается, что до умного он все равно не дотянул. Нужно ему испортить настроение, чтобы он казался умнее 😉 .
[quote name='Doc?or'] [quote name='kkk'] глаза больши и грустные (видно что умный[/quote]Хм…. Интересное мнение, а если они у него не большие, веселые, с задорным огоньком, то получается, что до умного он все равно не дотянул. Нужно ему испортить настроение, чтобы он казался умнее 😉 . [/quote]Да я сам прикалываюсь! У меня например глаза маленькие и злые, а сам добрейшей души человек! [smile ;)]
В первую очередь обращаю внимание на глаза и улыбку? Глаза больше люблю цветные (голубые, зеленые). Хотя, чеLOVEк может и не улыбаться? (Например, если он вышел с игровой площадки после соревнований, то вряд ли он может улыбаться! Измучился, бедненький!). Обращаю внимание на прическу, стиль одежды? На дискотеке обращаю на то, как парень двигается…
на рост. люблю больших людей – высоких. у меня есть такие друзья и знакомые, которых я обожаю просто так. А вообще внешний вид важен процентов на 30-40. В остальном,первое впечатление может оказаться неверным. убеждаюсь каждый раз на собственном опыте, что первоначальная оценка чаще всего не верна. Со временем ты узнаешь человека (по общению больше всего) лучше. И в какой-то момент внешний вид мужчины тебя перестаёт сильно волновать.
психологи отмечают, что для человека важны в первую очередь: глаза, улыбка, голос. 🙂 ?
Shutera: В остальном,первое впечатление может оказаться неверным. убеждаюсь каждый раз на собственном опыте, что первоначальная оценка чаще всего не верна. Со временем ты узнаешь человека (по общению больше всего) лучше. И в какой-то момент внешний вид мужчины тебя перестаёт сильно волновать. =============================Не спорю,в процессе общения такой фактор как внешний вид отступает на второе…третье место, но данная тема создана именно для выяснения первого впечатления, то бишь – что первое “бросается в глаза” и чему отдаются предпочтения в первые минуты знакомства с противоположным полом. 🙂
[quote name='DR_69'] психологи отмечают, что для человека важны в первую очередь: глаза, улыбка, голос. 🙂 ? [/quote]голос? да! 🙂 обязательно! можно влюбиться только в голос… лишь бы не разочароваться во всём остальном 😉
2Shutera, проичитал твой пост о росте и вспомнил жизненную ситуацию( сразу скажу о себе я среднего роста), как то жыл в гостинице и значит там что-то заговорился и захожу спиной в лифт, поворачиваюсь и….. понимаю что смотрю кому то прямо в пуп, поворачиваю голову, опять живот… подымаю голову и вижу огроооомного просто роста стайку девушек. Они смотрят на меня сверхуи одна говорит глядя на моё состояние и выражение лица, типа спортсменки мы баскетбол 🙂 . И тут одна выдала рядом стоящая мысль которая меня сказать по правде повергла в ужас, мож его позвать нам массаж поделать. Ну в общем дальше мы обменялись всяческими комплиментами и хорошим настроением и расстались. но этих просто огромного роста барышень я не забуду наверно долго 🙂 . В общем согласен с тобой рост иногда может произвести “сногсшибательное” 🙂 . впечатление 😉
У меня есть любимый человек, познакомились мы с ним в интернете, встречались впервые в кафе за чашечкой кофе… Я немного припоздала… когда вошла в кафе, то увидела восхищенный взгляд и добрую улыбку… наверно вот это и сыграло главную роль, открытость человека!)
Copyright ©