первое впечатление производит, как мне кажется, не что-то отдельное, а всё сразу и внешний облик и манера поведения. Если парень одет и стильно и красиво, но при этом ведёт себя как, извините, чокнутый, то как он может понравится? Ну или все манеры налицо, но вид как у заморашки. И все должно сочетатся: стиль одежды и стиль общения, а то бывают такие, что вырядятся в костюмчик, а поведение хипхоповца, и невяжется как-то.
Я обращаю внимание на глаза вместе с общим внешним обликом, если общее впечатление мне нравится, я смотрю внимательнее на глаза. По глазам можно сказать очень многое. Кто -то писал насчет кистей рук мужчины.Мне нравятся руки сильные, мужественные и красивые, конечно же,с опрятными ногтями. А еще меня сводят с ума вены на руках, на кистях и вообще на руках. Это просто здорово для меня. Обувь, одежда и тому подобное тоже играют конечно роль. Я люблю мужчин, одевающихся определенным образом, и если я вижу, что человек одет не так, то это минус
как оно обманчиво это первое впечатление – я никогда не сужу человека и не делаю ни каких выводов пока не поговорю с ним – вот тогда уже можно делать какие-то выводы,но это уже не первое впечатление,а при первом взгляде можно только говорить понравилась картинка или нет
Первое впечатление о человеке говорит о многом… вот у меня так: если человек понравился сразу, то и после будет нравится… Хотя оно может быть и обманчивым..
то KLep@а вот мне понравилась в тебе картинка-вот оно первое впечатление, а пооющался понял-кукла
Я в первую очередь обращаю на то как он говорит,люблю когда могут культурно общаться,а потом на внешность и на обувь))
[quote name='ЭРОТИКА'] Стало интересно, на что при первой встрече с молодым человеком обращают внимание представительници прекрасной половины комсити??Что выходит на первый план???[/quote]Лично я обращаю внимание на пальцы и руки мужчины!Очень нравятся длинные аристократические пальцы и руки с ярко выраженными(думаю,Вы пониамете,о чём я говорю?!) венозными сосудами!Эдакие жилки на руках.На мой взгляд,это так мужественно![smile cool]
[quote name='ЭРОТИКА'] Стало интересно, на что при первой встрече с молодым человеком обращают внимание представительници прекрасной половины комсити??Что выходит на первый план??? [/quote]А я первым делом оцениваю первое впечатление [smile redface](как одет, внешность), а потом приглядываюсь к обуви (должна быть чистой), глазам( должны быть выразительными) и губам [smile :P](должны быть чувственными). Если парень соответствует этому всему, то можно считать, что он прошёл проверку! 🙂
[quote name='Лепесток'] [quote name='ЭРОТИКА'] Стало интересно, на что при первой встрече с молодым человеком обращают внимание представительници прекрасной половины комсити??Что выходит на первый план??? [/quote]А я первым делом оцениваю первое впечатление [smile redface](как одет, внешность), а потом приглядываюсь к обуви (должна быть чистой), глазам( должны быть выразительными) и губам [smile :P](должны быть чувственными). Если парень соответствует этому всему, то можно считать, что он прошёл проверку! 🙂 [/quote]Я б не выдержал просто времени жалко кстати давай тебелупу подарю чтоб процеес быстреешел а то так и постареть можно пока изучать будешь
Ребятки!!!!!!!!Первое впечатление как правило обманчиво (может потому, что часто на пьяную голову). Но бывают и исключения. А в целом первый взгляд многое значит.
[quote name='куратор'] [quote name='Лепесток'] [quote name='ЭРОТИКА'] Стало интересно, на что при первой встрече с молодым человеком обращают внимание представительници прекрасной половины комсити??Что выходит на первый план??? [/quote]А я первым делом оцениваю первое впечатление [smile redface](как одет, внешность), а потом приглядываюсь к обуви (должна быть чистой), глазам( должны быть выразительными) и губам [smile :P](должны быть чувственными). Если парень соответствует этому всему, то можно считать, что он прошёл проверку! 🙂 [/quote]Я б не выдержал просто времени жалко кстати давай тебелупу подарю чтоб процеес быстреешел а то так и постареть можно пока изучать будешь [/quote]Кстати, вы не правы. На это изучение уходит очень мало времени, тк я не разглядываю каждую пылинку на обуви и каждую крапинку в глазу.А лупу себе на память оставьте, детям пригодиться! 🙂
я вас не пойму чушь какая-то лупа, пылинки на обуви – это гон!!!!! Главное чтобы на лицо нравилась, фигура была и прилично одета.Остальное потом, ну а если не судьба, то разбежались вот и все.
[quote name='Foxy'] Почему именно руки? Возможно оттого что любой человек при знакомстве с противоположным полом как бы он не был счастлив в своей личной жизни всё равно примеряет его как сексуального партнера, возможно мне кто-то и сможет возразить, но поверьте это именно так, психологами это давно доказано.Вот поэтому многие смотрят на пятую точку мужчин или то что находится нижн торса (их это возбуждает) 😀 Меня же будоражит именно красивые руки, как уже обьяснила для меня это врроде как фетиш 🙂 [/quote]
[quote name='Foxy'] Почему именно руки? Возможно оттого что любой человек при знакомстве с противоположным полом как бы он не был счастлив в своей личной жизни всё равно примеряет его как сексуального партнера, возможно мне кто-то и сможет возразить, но поверьте это именно так, психологами это давно доказано.Вот поэтому многие смотрят на пятую точку мужчин или то что находится нижн торса (их это возбуждает) 😀 Меня же будоражит именно красивые руки, как уже обьяснила для меня это врроде как фетиш 🙂 [/quote]А если мужчина лысый, и лысый не от природы,а бреется наголо так так ему это нравиться, хотя и не подросток вовсе а?
Хотя вот правильно говорят : “Лучшее средство от любвит с первого взгляда -второй взгляд” . Бывало, первое впечатление, и даже второе и третье -было превосходным о человеке, а потом как оказываешься с ним в ситуации определенной( сложной, тупиковой, экстремальной и т.п) – так сразу и проявляются истинные качества. Я таким образом с сожалением и разочарованием узнала двоих людей -одного любила, как друга, другого -как любимого своего ненаглядного. С человеком нужно пройти тысячи миль, чтобы узнать, кто он. Первое впечатление -это занавес, и когда он поднимается, наступает самое главное. Или боль и разочарование, или – любовь и счатье.
Copyright ©