Поможите, подскажите=> Мой друг ищет девушку….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Такая беда, просто жуть..бр… 😀
    Парню скоро 20, а он до сих пор нискем и никак.
    Как говорится золото пропадает….
    Девушки он красивый, высокий, сильный(Атлет), с хорошим чувством юмора и тд, и тп..
    Напишите где и как найти 🙁 🙁

Haze
    Участник

[quote name='Cloody'] Такая беда, просто жуть..бр… 😀
    Девушки он красивый, высокий, сильный(Атлет), с хорошим чувством юмора и тд, и тп..
    Напишите где и как найти 🙁 🙁 [/quote]

Интересно, что же это он такой вот прямо весь, на все 100% и не как найти себе не можнт никого? 😉 Так не бывает.

matador
    Участник

думаю он просто еще морально не готов к отношениям с девушками.

PavelB
    Участник

20 лет и не динь динь… Прикольно!!!Чем же он занимался всё это время?
    Можно конечно постебаться, мол потому и атлет (руки сильные)… Или что вообще девушки не для него…Но лучше не надо!!! Что бы не обижался…
    Парень просто застенчивый видимо! Срочно нужно раскрепощаться!!! Ходить в клубы, кабаки, пить, кутить… С друзьями куражиться!!!
    Ещё есть вариант. На сайте знакомств! Но это всё фигня! Нужно живое общение!

Scorp_KMS
    Участник

купи…..

J_Freman?
    Участник

[quote name='PavelB'] 20 лет и не динь динь… Прикольно!!!Чем же он занимался всё это время?
    Можно конечно постебаться, мол потому и атлет (руки сильные)… Или что вообще девушки не для него…Но лучше не надо!!! Что бы не обижался…
    Парень просто застенчивый видимо! Срочно нужно раскрепощаться!!! Ходить в клубы, кабаки, пить, кутить… С друзьями куражиться!!!
    Ещё есть вариант. На сайте знакомств! Но это всё фигня! Нужно живое общение! [/quote]
    Сайт знакомст не для него! РАз не может в живую познакомится…
    Пригласи его на днюху где много дифченок, напои усех как следует….А там мож че и выйдет….С моим братом прокатило. Тока вот загвоздка брату 14 😉

КотёнокГав
    Участник

а может ему и девушка то пока что не нужна?? почему он сам никаких шагов не предпринимает для ее поиска, а за него друг это делает? бывают, кстати совершенно нормальные ребята, у которых интерес к девчонкам просыпается позже , чем у других. если он не …(цензура).. с 13 лет, как другие сегодняшние подростки, то это не значит, что парень потерян для общества [smile mad]

VaIerik
    Участник

Думаю, ему не надо торопиться-не нашёл ещё “свою”. И зачем этому симпатичному парню кого-то навязывать? Сам себе найдёт!

VaIerik
    Участник

Если это твоя личная инициатива, то можешь и не стараться – ни чего не выйдет!Нельзя принудить человека к тому, чего он сторонится или чем не интересуется!Если не может себе ни кого найти – значит не сильно хочет, или не хочет вообще!Можешь только потерять друга своими вмешательствами в его личную жизнь!

matilda
    Участник

Ого-го скоро 20-ть!!!! действительно надо торопиться, а то….. а что а то? Что такого,что если это будет в 21? Я не понимаю, в чем проблема? Во сколько надо, во столько и будет. Ему не 40 лет в конце концов!!!

Leo171
    Участник

Если он такой замечательный, то сам встретит кого ему надо. Ему всего то 20! И не шалаву какую то (вот нашли выход, напоить девчонок. Зачем надо? Сифилис потом лечить?) Всё у него будет хорошо. Просто ищет значит свое, а не разменивается по мелочам.

VaIerik
    Участник

[quote name='Leo171'] Если он такой замечательный, то сам встретит кого ему надо. Ему всего то 20! И не шалаву какую то (вот нашли выход, напоить девчонок. Зачем надо? Сифилис потом лечить?) Всё у него будет хорошо. Просто ищет значит свое, а не разменивается по мелочам. [/quote]Совершенно с тобой согласна!

_DaN_
    Участник

Cloody. А что ты за него переживаешь? Он тебя просил? Если ищет, то сам и тему создаст, и сам на тусовки ходить будет. Подумаешь, 20! Полно историй что и позже в первый раз. Не переживай за него, образуется, тем более что он – Вася-супермен, еще и завидовать потом ему будешь.Спи спокойно, дорогой товарищ!

VaIerik
    Участник

Правы некоторые, он и в правду застенчивый, но не так сильно, я ему только в башку вбить немогу “как так ваще..”, даже я его не понимаю,[smile redface][smile redface][smile redface]

КотёнокГав
    Участник

а зачем ему что-то куда то вбивать? если ты его не понимаешь, то это твое горе, а ему может и так хорошо живется

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Тема «Поможите, подскажите=> Мой друг ищет девушку….» закрыта для новых ответов.