Ого,а где рыбу то покупать будем? Как то не удобно будет мимо сотрудников дпс с кетинами в прицепе ехать или не переживать, они лояльны будут?
[quote name='goldi'] Ого,а где рыбу то покупать будем? Как то не удобно будет мимо сотрудников дпс с кетинами в прицепе ехать или не переживать, они лояльны будут? [/quote]Однажды сотрудники в отчетах укажут что рыбу народ возит, так потом на постоянной основе заставят их там дежурить. Оно им надо?Сотрудников беспокоит только порядок, беспорядок им не интересен [smile badgrin]
Ну вот, я ж говорил что дальше пойдет зараза. 2 очага в Комсомольске погасили с массовой утилизацией и что? Откуда эти вспышки взялись то? Ветром надуло?
[quote name='Советник'] Ну вот, я ж говорил что дальше пойдет зараза. 2 очага в Комсомольске погасили с массовой утилизацией и что? Откуда эти вспышки взялись то? Ветром надуло? [/quote]Ну так вроде бы в радиусе 25 км необходимо уничтожать поголовье свиней при этой чуме по госстандартам. И не помню сколько лет вообще ни одной свиньи не заводить.Вот несоблюдение этих требований после весенней вспышки и привело к новой.А теперь надо уже в радиусе 25 км от города и тех населенных пунктов уничтожать. Так и распространяется эпизоотия.ps. И вроде бы забитых, но не больных животных можно перерабатывать на консервы. Зачем же все по-советски, по-коммунистически делать огульно как, к примеру, в 20 веке китайцы истребляли у себя воробьев.[smile badgrin]
Мнится мне, что самый главный свинарник в стране обнесён стенами из красного кирпича и обставлен башнями. А труп главного хряка уже почти сто лет мозолит глаза людям на площади.
Ого,а где рыбу то покупать будем? Как то не удобно будет мимо сотрудников дпс с кетинами в прицепе ехать или не переживать, они лояльны будут?
Copyright ©