Татуировка – что это для Вас.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    PchelkaN
    Участник

Роспись по телу. Расскажите, что думаете об этом.

sak
    Участник

скорей всего способ выразится, или доказать себе что я могу это сделать. Раньше относился к этому отрицательно, а сейчас даже рисунок подобрал, осталось денег накопить ,чтоб сделать! 😉

CyberDevil
    Участник

Люди!!! Не делайте этого!!! В кругу людей где я общаюсь, практически у всех есть рисунок на теле. ВСЕ жалеют об этом!!! Многие пробовали выводить, но оставались уродливые шрамы. Я по-глупости, в своё время, тоже сделал татуировку, сейчас бы с удовольствием от неё избавился. В молодости всегда хочется чем-то выделиться, только осознание того приходит со временем!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='sak'] скорей всего способ выразится, или доказать себе что я могу это сделать. Раньше относился к этому отрицательно, а сейчас даже рисунок подобрал, осталось денег накопить ,чтоб сделать! 😉 [/quote]

способ выразиться – согласна. но тут еще надо разделять – или ты хочешь, чтоб другие видели и интересовались твоим рисунком, или ты это делаешь только для себя. у меян , к примеру, 3 татуировки (одна сделана в Питере, 2 в комсе, естессно, качество питерское лучше) – и ни одну не видно постороннему глазу. я их делала для себя. а кому надо, тот увидит.

vich
    Участник

а я вот на выходных делаю себе ТАТУ!чему безумно рада!!!такой вот своеобразный подарочек себе на день рождения!!!

morfei
    Участник

Дубль.Пожалуйста, продолжайте обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=2320 '] здесь [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.