[quote name='SZA'] Это ненормально. ВСЕ хорошо быть действительно не может, но глупо устраивать скандал ради развлечения. [/quote]
солгасна…. развлекаться можно и по другому, а проблемы общие решать , находя компромисс, а не просто от нечего делать создавать конфликты из ничего ..детством попахивает, когда в песочнице дети песком кидаются ,чтоб внимание привлечь
А может Виталик просто даёт повод для скандала. Для него это может быть вполн нормально и приемлемо, а его подруга жизни считает, что это задевает её интересы. Отсюда и скандалы!
[quote name='PavelB'] А может Виталик просто даёт повод для скандала. Для него это может быть вполн нормально и приемлемо, а его подруга жизни считает, что это задевает её интересы. Отсюда и скандалы! [/quote]Из последнего: как её может задевать день рождение моей сестры? (её не пригласили, а я пошёл).Это я даю таким образом повод для скандала?!
Поводов для конфликтов итак всегда хватает…глупо их надумывать…[smile doubt]
Мдя. Людям просто нечем заняться. Зарабатывайте денюжки в поту, делитесь своими успехами, ловите мгновения вместе. Ведь так мало времени на то, чтобы побыть наедине, поболтать о том, что интересно, устроить пикник. Если обсуждается значимость конфликта в отношениях, значит пора себя занять чем-то полезным и интересным.
Про то, что все хорошо быть не может – это правильно. Если все хорошо, это:1. Человек наконец-то стал идеальным живым существом (чего не может быть в принципе)2. Либо все плохо, только вы об этом не догадываетесь 🙂
Но скандалы просто так устраивать – тоже не дело. Терпеть не могу, когда девушка начинает препираться без повода, ррр. Воть.Вроде по теме высказался
Хотя, возможно, что всё на столько хорошо, что не может правдой! Вот, наверно, она так и проверяет, ни сон ли это?!Отсюда и название темы: Почему не может всё быть хорошо
Можно просто избегать этих скандалов…если она пытаеться идти на конфликт,то надо его игнорировать.Мне самому порой по приколу устраивать сцены и я знаю что если чел будет меня игнорировать то ничего у меня не выйдет.А если вы любите по-настоящему то хватит ссориться!Обнимитесь,поцелуйтесь…на улице весна как и в ваших сердцах!
[quote name='Besti@'] Поводов для конфликтов итак всегда хватает…глупо их надумывать…[smile doubt] [/quote]
Вот енто точно подмечеено!!Бывает даже одного слова хватает…..[smile doubt]
[quote name='Виталя?'] [quote name='PavelB'] А может Виталик просто даёт повод для скандала. Для него это может быть вполн нормально и приемлемо, а его подруга жизни считает, что это задевает её интересы. Отсюда и скандалы! [/quote]Из последнего: как её может задевать день рождение моей сестры? (её не пригласили, а я пошёл).Это я даю таким образом повод для скандала?! [/quote]
Запросто! Почему не взял её с собой??? Ну и что, что её не пригласили. Может забыли просто, или имели ввиду, что если пригласили тебя, то и она придёт!В конце концов, мог бы и не пойти сам…Либо подаплёка кроется в другом!
Все не может быть хорошо по определению…ну не может и все. Так же очень скучно.
🙂 ну вот я например сециально иногда устраиваю ссроры без повода… мне нравиться позлить своего М.Ч.Но бывают ситуации когда моя милая шалость 😉 переростает в огромный скандал..воть тогда я уж “отрываюсь” по полной программе…. 🙁 [smile badgrin]
[quote name='Janeliney'] 🙂 ну вот я например сециально иногда устраиваю ссроры без повода… мне нравиться позлить своего М.Ч.Но бывают ситуации когда моя милая шалость 😉 переростает в огромный скандал..воть тогда я уж “отрываюсь” по полной программе…. 🙁 [smile badgrin] [/quote]
Ты просто не задумываешься о том,что когда-нить его терпению придёт конец и он сорвётся, тогда я тебе не позавидую! Девчонки, этож глупо злить парня просто из прихоти! У вас ещё будет полно “нормальных” поводов для выяснения отношений, так что ни к чему провацировать ссоры специально!
[quote name='PavelB'] [quote name='Виталя?'] [quote name='PavelB'] А может Виталик просто даёт повод для скандала. Для него это может быть вполн нормально и приемлемо, а его подруга жизни считает, что это задевает её интересы. Отсюда и скандалы! [/quote]Из последнего: как её может задевать день рождение моей сестры? (её не пригласили, а я пошёл).Это я даю таким образом повод для скандала?! [/quote]Запросто! Почему не взял её с собой??? Ну и что, что её не пригласили. Может забыли просто, или имели ввиду, что если пригласили тебя, то и она придёт!В конце концов, мог бы и не пойти сам…Либо подаплёка кроется в другом! [/quote] Я именно об этом и говорила Виталику, что он уходит один, а я ревновала, потому что знала, что у его сестры на дне рождения будут подружки… Но это уже прошло… со скандалом, правда…
Не знаю, как у всех, а у меня 9 из 10 дней стабильно счастливые. поэтому я такая оптимистка, наслажлаюсь жизнью. Просто я привыкла не создават себе проблем и не создавать их другим. Я бы сама себе позавидовала – счастливица!
Copyright ©