Религии в Комсомольске

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Дамы и господа, какие из конфессий у нас наиболее популярны? Понятно, что христианство побъёт все рекорды, но всё же.К тому же ещё секты есть, всякие центры религиозные. Что бы вы предпочли?ЗЫ. Ещё было б неплохо, если б кто поделился координатами всяческих религиозных объединений и именами их местных лидеров.

Khton
    Участник

Хотелось бы узнать, с какой целью задан этот вопрос?

VaIerik
    Участник

Буддистский центр – Октябрьский, 27 если не ошибаюсь 🙂 – конкретней могу на пальцах обрисовать потом 🙂 Есть некие “ячейки” – это адвентисты чтоли седьмого дня…Свидетели Иеговы собираются вроде бы по выходным в “Кристалле”

Patikova
    Участник

Ещё какие-то тусуются в ДК ЖД.. Даже в пургу приходят.) во какая сильная штука вера

E-N-E-M-Y
    Участник

[quote name='Лекса'] Дамы и господа, какие из конфессий у нас наиболее популярны? Понятно, что христианство побъёт все рекорды, но всё же.К тому же ещё секты есть, всякие центры религиозные. Что бы вы предпочли?ЗЫ. Ещё было б неплохо, если б кто поделился координатами всяческих религиозных объединений и именами их местных лидеров. [/quote]
    Христианство разделяется на много конфессий. Самая распространенная (если не единственная) – православная церковь. Интересно, а есть ли у нас в городе протестанты. Если есть то где собираются?

a_smurn0FF
    Участник

Khtonс целью написания статьи на заданную тему 😀 а вообще “сектантов” настолько дофига, что счёту не поддаются.один мой знакомый побывал на свадьбе (не знал про их “ориентацию”), рассказывал страсти про то, как там всё у них устроено.а с виду обычные люди.

VaIerik
    Участник

Прпйди по пос. Мылки там много разных церквей, так же на ул.Гаражной. “…и грянут сотни лжепророков…”А вообще соблюдай меры личной безопасности[smile :-/] непростую тему ты выбрала[smile cool]. Помни что неофициально, скрытно то почти всегда преступно или на грани.

metuka
    Участник

V GDDK est` Evreiskoe Agenstvo,tam izuchayut religiyu (Iudaizm konechno ge) I est` Evreiskaya religioznaya obwina na Vasyanino, okolo “Voshoda”. 😉

Shramm
    Участник

интересная вообще тема. у меня возникло несколько соображений по поводу религии, которыми я бы хотел поделиться.ребят, я не могу сказать, что я законченный циник или недалекий атеист, но прежде чем что-то хвалить или опускать (это может касаться любой философии или религиозного течения) старайтесь подходить ко всему трезво, не кидаться с головой во что-то, даже если вам это “что-то” очень нравится. человеку всегда хочется видеть нечто большее, чем то, что он видит в своей жизни каждый день. и вполне разумно ожидать того, что однажды этот человек начнет искать что-то большее. и по ходу поиска, (поскольку человек с трудом себе представляет на самом деле чего он хочет и к чему стремится, а поиск длится очень долго), то однажды человек устает искать и на чем-то останавливается. так или иначе он во что-то “ударяется”. кто-то в психоанализ, кто-то в религию, кто-то в определенную философию, кто-то например в наркотики. мы все так или иначе сторонники чего-либо. каждый ищет какую-то универсальную формулу, которая будет действовать при любых условиях в его жизни. для кого-то такой формулой становится христианство и его принципы, для кого-то эзотерические вещи вроде “звездатрона 32-го уровня” 🙂 вам может и смешно, а я своими глазами видел в магазине, который торгует всякого рода “волшебными” принадлежностями и книгами – вот такую нелепую брошюрку. и раз она лежит на полке, значит кто-то ее покупает или обязательно купит. в принципе можно верить хоть в иисуса, хоть в барабашку, хоть в ленина, хоть в леннона, хоть в звездатрон 32-го уровня, но что бы вы ни избрали себе как указатель верного пути… верного пути скорее всего не существует. у каждого свой. можно сказать иначе – каждый человек – это своя собственная уникальная религия. именно поэтому мне странно, когда кто-то яростно защищает некую религию или атеизм, философию или какое-то другое учение.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.