норматив 6.5 раза превышен! Есть, что ещё что вполне законно вырубить! Вперед лесорубы! Привыкли руки к топорам! Только мозги не подвластны нам!
А где зеленые интересно, у нас они есть вообще? Вроде кто-то из них даже в губернаторы лез. Почему гринписовцы себя наручниками к срубаемым тополям не приковывают? Фургалоиды лучше бы за тополя глотку драли, чем за своего пахана.
Что за норматив числа деревьев на человека ? 🙂 Всегда вроде считали квадратными метрами или километрами на человека зеленых насаждений ?
Жорник говорит что публичные слушания не касались бы деревьев? Врет ведь, первый раз я увидел это на личном примере. Вот кто хочет, зайдите во дворы напротив цума, там объявления об этом, о недопустимости вырубки деревьев, прям это написано, а тут читаю глава города говорит обратное? Ну как так? Я ведь за него голосовал…
Хочу сказать спасибо, что наконец-то начали асфальтировать дорогу вдоль нпз, а то ездить на дачу по таким колдобинам было то ещё испытание. Что до дворов, то на примере своего, Московский 10/3, так у нас сделали ремонт двора, расширили асфальтное покрытие, сделали карман для парковки, детскую площадку без всяких там федеральных средств. С платы на содержание и благодаря настойчивости некоторых жильцов. А в этом году ещё и перекатали по гарантии. А вы все ждёте манну небесную, а как на 66 во двор не заедь, так одни ямы. А, между тем, Амурлифт укатал своё Жэу на Интере в новый асфальт. Задумайтесь, туда ли идут вами заплаченные деньги.
Что-то на Сусанина я не заметил саженцев, ну от слова совсем!
Я видела как проходят такие собрания:у вас будет вот так и вот так. А как не будет никто не говорит. Про то что будут срублены деревья не говорят. А подписи собирают-мне не нравится, подпись ставить не буду ! Ладно, значит не будет у вас ремонта! И что делать простым людям, не привычным к манипуляциям, против бирюкратической машины?Вам надо деньги освоить и подписи собрать. А что там и как с замками из песка (в прямом смысле) будет-уже не важно,не при Сталине же живём.
Врет жорник, каждое слово. Давай уходи. Да и не хозяин он. Обычный балабол из лдпр.
[quote name='VIP-Older'] Да и не хозяин он. [/quote] Образцовых хозяйственников у нас не хватает, верно. Собянина не туда направили.
Copyright ©