Люди, мне очень нужна помощь знатоков компъютера. Мне нужно узнать как можно подключиться к другому компу через модем в игре с возможностью сетевой игры.
В сетевой игре должны быть настройки типа соединения (Lan,xDSL,modem и пр.), но игр с поддержкой модема немного, так как такое соединение практиковалось давно, когда требовались меньшие передачи данных, т.е. в старых играх. Для примера: в NFS-5 есть поддержка модема.
У меня так не всегда получается почему-то
А как вообще осуществить такое подключение. Я сколько не пробовал. так и не получилось
помню еще давно, через hyperterminal подключался. там файлы кидал, переписывался.и в чото получилось както по сетке играть, только лаги огрОмные были, и забросил
Через какой модем?Года 2 назад я этим занимался, через диалап-модем, получалось только играть. В Frozen Throne можно играть без каких либо тормозов, а вот в кваку – с 20-секундными тормозами 🙂
speakerЧерез hyperterminal иград в варку..и переписка и вайлы кидал…. но лаги огромные…… но хоть что то…хоть и не Дсл..пробьуй мож палучиться….А какая марка модема?
Ну можно не через игру, а просто сначала соединить два компа по принципу клиент-сервер, а потом уже игратьThrozen Throne впринципе нормально идёт, Unreal 2003, помойму, с небольшими тормозами, контру лучше не запускать 🙂
А по конкретней как именно настроить подключение
[quote name='tolclass'] А по конкретней как именно настроить подключение [/quote]1)Так, ну кто клиент: открываете меню сетевые подключения, справа выбираете создание нового подключения, далее – подключить к сети на рабочем столе, далее – подключение удаленного доступа, далее – тут вводите любое название, ну например сервер, далее – номер телефона знакомого к кому хотите подключаться, далее – готово(в свойствах подключения настройте правила набора номера, код города и т.д. – в общем как при подключении к инету(например по СТК))В полях имя и пароль вводите любые значения и сообщаете их своему знакомому(серверу).2)Кто сервер: открываете меню сетевые подключения, справа выбираете создание нового подключения, далее – установить прямое подключеие к другому компьютеру, далее – принимать входящие подключения, далее – тут выбираете модем, далее – запретить виртуальные частные подключения, далее – жмёте на кнопку “добавить”: Пользователь – имя, пароль – пароль(они должны быть одинаковыми как у сервера так и у клиента), ок, далее – далее – готовоТеперь клиент звонит серверу(через модем) и компы соединяются, только надо чтобы у компа, который сервер был модем с функцией автоответчика…Ну всё, вроде бы так… 🙂
В свое время очень часто конектился со знакомыми через HyperTerminal, переписка и обмен файлами(не большими) без проблем. Так же играли проблем практически небыло, единственное не все игрушки конектились
Здравствуйте я прочитал на форуме что вы подключали модем в качествесети то есть звонили на компьютер и потом играли в качестве сети . уменя проблема я всё зделал как описано но когда клиент звонит у негона компе запрашивает домен а че туда писать че не пишеш вадаёт ошибкуи связь обрывается. обясни что нужно зделать
[quote name='100sanek10'] Здравствуйте я прочитал на форуме что вы подключали модем в качествесети то есть звонили на компьютер и потом играли в качестве сети . уменя проблема я всё зделал как описано но когда клиент звонит у негона компе запрашивает домен а че туда писать че не пишеш вадаёт ошибкуи связь обрывается. обясни что нужно зделать[/quote]Не знаю… у нас всё нормально, может ты чё-нить ни так делаешь? перепроверь… а может и какие-то другие проблемы, но я с этим не сталкивался…
а вы ip адреса сами присваете или автоматически
[quote name='100sanek10'] а вы ip адреса сами присваете или автоматически [/quote]Мы всё оставили по умолчанию, то есть адреса присваиваются автоматически.
Copyright ©