В одном известном сериале на все не удобные вопросы был один ответ : ,, Это закрытая информация”.
[quote name='Akam1'] А что делать простым классным руководителям, когда их на каждой планерке песочат “в хвост и гриву” за несобранные деньги, за неактивированные сертификаты … “Плохо работаете с родителями!!!” Вот и приходится им выкручиаться, используя лазейку в техническом обеспечении сертификатов – создавать, активировать, записывать в кружок [/quote] Другими словами учителей принуждают нарушать закон.
[quote name='kostia0904'] Другими словами учителей принуждают нарушать закон. [/quote]А никто “закон не нарушает”, Вы что. Просто находят другие способы выполнения. Вот только какими способами и нервами… Да это везде так.
[quote name='Akam1'] Вот и приходится им выкручиаться, используя лазейку в техническом обеспечении сертификатов – создавать, активировать, записывать в кружок. [/quote]Это называется мошенничество. А так они должны для начала проинформировать родителей. Мало ли что там в программе сделано насчет опций. А в юриспруденции( особенно в уголовном праве) это именуется – воспользоваться беспомощным состоянием потерпевшего.Что является отягчающим вину обстоятельством.
Не знаю, как у вас, [nick ‘Akam1’:42901], у меня уведомления с ПФДО приходят с самого начала учебного года о зачислениях, заявках на зачисление, и в личном кабинете можно проверить эти данные. Хотя в прошлом учебном году тоже не было ни одного письма от этого сервиса.
[quote name='kaktus2'] Не знаю, как у вас, [nick ‘Akam1’:42901], у меня уведомления с ПФДО приходят с самого начала учебного года о зачислениях, заявках на зачисление, и в личном кабинете можно проверить эти данные. Хотя в прошлом учебном году тоже не было ни одного письма от этого сервиса. [/quote]Это в случае, если учётная запись зарегистрирована на Ваш электронный адрес. В описываемых случаях регистрация была на адрес который семье ребёнка не принадлежал, поэтому доступа к чётной записи нет.
[quote name='kaktus2'] Не знаю, как у вас, Akam1 , у меня уведомления с ПФДО приходят с самого начала учебного года о зачислениях, заявках на зачисление [/quote]А у меня с фейкового пришло уведомление, а с действующего нет.
В одном известном сериале на все не удобные вопросы был один ответ : ,, Это закрытая информация”.
Copyright ©